дальше что,написано 2 месагами вышеНу жил Владимир. Что дальше?
дальше что,написано 2 месагами вышеНу жил Владимир. Что дальше?
Но пока Вы написали то что легко докажете то что Православие это кровавая религия и прочее, и то что доказательство начали с факта жизни Владимира.дальше что,написано 2 месагами выше
И где Он это говорил?воо утомил...почитай хотя бы вики,как,почему и для чего на Ведической Руси появилась изначально еврейская религия.а ведь Иисус говорил:на север,к язычникам,не ходите
То есть слова закончились, остались только возгласы? А ктотговорил сто будет легко?железобетон.ху ле
Не знаю, Вам видней. Вы же мечете, а не я.@Бетон.Железобетон.,а зачем мне метать бисер?
Хорошо.@Бетон.Железобетон.,вот я и перестал.горчичное зерно упав на камни не прорастёт

Православие.@Бетон.Железобетон., ты-то какую религию считаешь настоящей?![]()
Мозги, в которых есть извилины. Или опять ступор в понимании? :)А точнее?
То есть объективно любая?Правильная именно та, которая нравится лично тебе
Потому что я считаю только она способна соединить человека с Богом. Остальные религии соединяют с другим миром где Бог не обитает.@Бетон.Железобетон., пАчИму?![]()
Ступор в понимании.Мозги, в которых есть извилины. Или опять ступор в понимании? :)
пАчИму? У евреев Бог хуже?Потому что я считаю только она способна соединить человека с Богом
а мне интересно какие он считает ненастоящими.игрушечными?@Бетон.Железобетон., ты-то какую религию считаешь настоящей?![]()

а мне интересно какие он считает ненастоящими.игрушечными?![]()