:d_coffee: Зачем мне это?а вступление не пробовала читать?
:d_coffee: Зачем мне это?а вступление не пробовала читать?
А ты что думаешь если тебе 42 то моложе?ну приврал.посмотрел в паспорте,посчитал..на самом деле 42!![]()

Иначе в астрал можно вылететь?Погружаясь в нирвану не забывайте пристегиваться

человеку столько лет,на сколько он сам себя ощущает.я вечный пацан.и просто вечныйА ты что думаешь если тебе 42 то моложе?
ну хрыч жи...всюравно![]()

Иначе в астрал можно вылететь?![]()
штобэ анегдоты не выдавать:d_coffee: Зачем мне это?
да ты нелюдь...а я все думаю в кого я такая ::D:я вечный пацан.и просто вечный![]()
:d_coffee: Тонкая душевная организация?штобэ анегдоты не выдавать
Или еще там какая. :d_coffee: Капища.баптисты, церковь, ученики Иегова, или ещё там какая?
ну начинается...в брутто ты!да ты нелюдь...а я все думаю в кого я такая ::D:

Цель создания темы - на людей посмотреть, себя показать.
пля достали..толстая у меня!прямо жирная:rus_alkash::d_coffee: Тонкая душевная организация?

шо ты за людь...ты ж мене ему и сплавил...:ну начинается...в брутто ты!![]()
:
:d_coffee:Прелесть.просто клыки чешутся.
Шта?ах тыж гад...:viannen_95:@Amanet,а маслом намажешся?![]()

В отличие от Вас я не стремлюсь определить степень адекватности.пока что я сделал вывод, что для того чтобы вытянуть из вас ответ, нужноупасть в колени::D: хорошенько постараться))
Мой: я, как и вы, пытаюсь оценить степень адекватности людей с которыми я, волею случая (но отнюдь не случайного), оказался на одном форуме). А заодно и определить с кем я уже знаком, и кого я уже успел забыть))
Можете привести пример православия как религии в этом озвученном Вами свете? То есть кровавой и прочее.так я уже говорилмогу лишь добавить что религии-это грязный и кровавый бизнес,к тому что это средство управления массами
я одиночка анархист.20 лет практиковал практические техники даже без наставника.в одиночку,путём проб и ошибок,и полностью реализовал свой поиск ответов на вопросы которые мне жить не давали с отрочества.я получил все ответы
Добавлено через 2 минуты
так вот где шаманы мухоморы берут!
![]()
А точнее?Нечто другое-это своя собственная голова:)
Это никак не выясниться. Потому что я не Он. Тема с потолка не взята.Тема взята с потолка или впоследствии случайно выяснится, что вы - Спаситель?)
легко.если бы ты знал даже не историю религий,а историю Руси,знал бы что что жил-был да добра наживал этакий князь Владимир....далее просвещайся самостоятельно.ну хотя бы по викиМожете привести пример православия как религии в этом озвученном Вами свете? То есть кровавой и прочее.
это заметноДобавлено через 4 минуты
. Тема с потолка не взята.
Я хорошо ориентируюсь здесь.
Ну жил Владимир. Что дальше?легко.если бы ты знал даже не историю религий,а историю Руси,знал бы что что жил-был да добра наживал этакий князь Владимир....далее просвещайся самостоятельно.ну хотя бы по вики
Добавлено через 1 минуту
это заметно