Какая религия настоящая?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
18:18
21 Июл 2016
6,848
0
Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Бетон.Железобетон.

Бетон.Железобетон.

Единомышленник
Наш человек
13 Апр 2017
308
0
пока что я сделал вывод, что для того чтобы вытянуть из вас ответ, нужно упасть в колени ::D: хорошенько постараться))

Мой: я, как и вы, пытаюсь оценить степень адекватности людей с которыми я, волею случая (но отнюдь не случайного:ag:), оказался на одном форуме). А заодно и определить с кем я уже знаком, и кого я уже успел забыть))
В отличие от Вас я не стремлюсь определить степень адекватности.

Добавлено через 3 минуты

так я уже говорил:nea: могу лишь добавить что религии-это грязный и кровавый бизнес,к тому что это средство управления массами
я одиночка анархист.20 лет практиковал практические техники даже без наставника.в одиночку,путём проб и ошибок,и полностью реализовал свой поиск ответов на вопросы которые мне жить не давали с отрочества.я получил все ответы

Добавлено через 2 минуты

так вот где шаманы мухоморы берут!:ag:
:ag:
Можете привести пример православия как религии в этом озвученном Вами свете? То есть кровавой и прочее.

Добавлено через 52 секунды

Нечто другое-это своя собственная голова:)
А точнее?

Добавлено через 4 минуты

Тема взята с потолка или впоследствии случайно выяснится, что вы - Спаситель?)
Это никак не выясниться. Потому что я не Он. Тема с потолка не взята.
Я хорошо ориентируюсь здесь.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Можете привести пример православия как религии в этом озвученном Вами свете? То есть кровавой и прочее.
легко.если бы ты знал даже не историю религий,а историю Руси,знал бы что что жил-был да добра наживал этакий князь Владимир....далее просвещайся самостоятельно.ну хотя бы по вики

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

. Тема с потолка не взята.
Я хорошо ориентируюсь здесь.
это заметно

Бетон.Железобетон.

Бетон.Железобетон.

Единомышленник
Наш человек
13 Апр 2017
308
0
легко.если бы ты знал даже не историю религий,а историю Руси,знал бы что что жил-был да добра наживал этакий князь Владимир....далее просвещайся самостоятельно.ну хотя бы по вики

Добавлено через 1 минуту

это заметно
Ну жил Владимир. Что дальше?

Верх Низ