Какая религия настоящая?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
18:19
21 Июл 2016
6,848
0
Я сказал о способе связи ( религия) с потусторонним миром в котором обитает Бог.
Атеисты не воспринимают существование этого мира, и стало быть для них он иллюзия. Стало быть и религия- иллюзия и способ так сказать оболвания народа и прочее.
Но в общем смысл понятен надеюсь.
А вот как Вы соотноситесь с религией мне непонятно.
Вы относитесь к религии? Этотнечто новое. Такого я еще не слышал.
с какой целью вам место его обитания?может подскажу направление
я бы не назвал самые древние в мире,Ведические,учения атеистическими.да никто бы не назвал!!! но ты сумел меня удивить
а соотношусь приблизительно как христиане относятся к хритианству,мусульмане-исламу,буддисты к буддизму.и снова удивил.кросава))))

Добавлено через 5 минут

@WolfstaЯ, "а кто сказал что не всё сущее-лишь иллюзия? мне доводилось переживать встречу с Матрицей" - эк вы хватили , батенька ! вы бы поаккуратнее как-то , не перебарщивая , с запрещёнными препаратами .... :ag:
бывало.по пелевенски-залезть в форточку))только я,как алтаец,практиковал практики обучающие правильному и максимально безопасному обращению с растениями(препараты-это фармакология,и к расширению сознания отношения не имеет)

Бетон.Железобетон.

Бетон.Железобетон.

Единомышленник
Наш человек
13 Апр 2017
308
0
с какой целью вам место его обитания?может подскажу направление
я бы не назвал самые древние в мире,Ведические,учения атеистическими.да никто бы не назвал!!! но ты сумел меня удивить
а соотношусь приблизительно как христиане относятся к хритианству,мусульмане-исламу,буддисты к буддизму.и снова удивил.кросава))))
Это общие фразы.
Но смысл Ваше ответа примерно следующий ,- когда Вы сказали о том что Вы относитесь к религии- " я и есть религия."!
А вот то что христиане относятся к христианству- это тавтология.
Хотя ладно.
Все таки поясните свое мнение по поводу Вашего отношения к религии, а не к тому что Вы есть религия.
Надеюсь отличие предельно ясное? Или еще пояснить на более конкретных примерах?

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0

не нормальный) у меня были вопросы по именно этой теме)
и я хотел почить ответ, зачем была создана именно эта тема, а не какая-то другая)
повторяю вопрос более конкретно - зачем была создана эта тема, и зачем вы спрашиваете мнение каждого присутствующего, если для себя вы все уже решили?)
Хотите чтобы вас переубедили?) проводите опрос?) просто создали тему на более-менее близкую вам тему и пытаетесь ее таким образом поддержать?)

ответы на эти вопросы в развернутом виде - будут нормальным ответом)
и в таких условиях можно будет общаться)
а вопросом на вопрос и я могу общаться, как вы сами и убедились):ag:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
потому отвечу как и вы: Я отвечу после того как Вы ответите на мой вопрос:ag:
круг замкнулся - занавес))
может он еврей:ag:

Добавлено через 2 минуты

себя показать.
.
жестокие боги наказали нас зрением и ржут на Олимпе:dirol:

Добавлено через 5 минут

Это общие фразы.
Но смысл Ваше ответа примерно следующий ,- когда Вы сказали о том что Вы относитесь к религии- " я и есть религия."!
А вот то что христиане относятся к христианству- это тавтология.
Хотя ладно.
Все таки поясните свое мнение по поводу Вашего отношения к религии, а не к тому что Вы есть религия.
Надеюсь отличие предельно ясное? Или еще пояснить на более конкретных примерах?
нет,я-религия,это было бы пиши я с себя иконы и заставляй тебя на эти иконы молиться.разве я так делаю?
а что до моего отношение к религии-крайне отрицательное

Бетон.Железобетон.

Бетон.Железобетон.

Единомышленник
Наш человек
13 Апр 2017
308
0
не нормальный) у меня были вопросы по именно этой теме)
и я хотел почить ответ, зачем была создана именно эта тема, а не какая-то другая)
повторяю вопрос более конкретно - зачем была создана эта тема, и зачем вы спрашиваете мнение каждого присутствующего, если для себя вы все уже решили?)
Хотите чтобы вас переубедили?) проводите опрос?) просто создали тему на более-менее близкую вам тему и пытаетесь ее таким образом поддержать?)

ответы на эти вопросы в развернутом виде - будут нормальным ответом)
и в таких условиях можно будет общаться)
а вопросом на вопрос и я могу общаться, как вы сами и убедились):ag:
Хорошо. Такой ответ вас устроит:
Применительно к данной теме моя позиция:"себя показать , на людей посмотреть"- раскрывается так- тема это предмет общения.
На основе этого предмета я могу делать определенные выводы о людях, участвующих в этом обсуждении.
Также я могу и себя показать- то есть выразить и свое мнение по предмету.
Предмет- это название и смысл темы.
Это развернутый ответ?
Теперь жду подобного от Вас. Пока Вы только говорите моими смвслами.
Возможно здесь Вы постараетесь выразить свой.

Добавлено через 2 минуты

может он еврей:ag:

Добавлено через 2 минуты

жестокие боги наказали нас зрением и ржут на Олимпе:dirol:

Добавлено через 5 минут

нет,я-религия,это было бы пиши я с себя иконы и заставляй тебя на эти иконы молиться.разве я так делаю?
а что до моего отношение к религии-крайне отрицательное
Вот. Итак Ваше отношение к религии отрицательное.
Следовательно Вы можете привести основпние для критики. Приведите его.
Почему оно отрицательное?

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
На основе этого предмета я могу делать определенные выводы о людях, участвующих в этом обсуждении.

пока что я сделал вывод, что для того чтобы вытянуть из вас ответ, нужно упасть в колени ::D: хорошенько постараться))

Теперь жду подобного от Вас. Пока Вы только говорите моими смвслами.
Возможно здесь Вы постараетесь выразить свой.

Мой: я, как и вы, пытаюсь оценить степень адекватности людей с которыми я, волею случая (но отнюдь не случайного:ag:), оказался на одном форуме). А заодно и определить с кем я уже знаком, и кого я уже успел забыть))

MOL4UN

MOL4UN

Единомышленник
Наш человек
00:19
30 Мар 2017
398
0
2
Благовещенск(Амурская обл.)
@WolfstaЯ, "бывало.по пелевенски-залезть в форточку))только я,как алтаец,практиковал практики обучающие правильному и максимально безопасному обращению с растениями(препараты-это фармакология,и к расширению сознания отношения не имеет)" - "Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "ПРЕПАРАТ"

препарат [препарат] м. 1) Часть животного или растительного организма, специально приготовленная для исследования. 2) Вещество, приготовленное для химического исследования. 3) Химический или фармацевтический продукт лабораторного или фабричного изготовления."
см. пункт 3 :smile: для расширения сознания - само то !::D:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

Вот. Итак Ваше отношение к религии отрицательное.
Следовательно Вы можете привести основпние для критики. Приведите его.
Почему оно отрицательное?
так я уже говорил:nea: могу лишь добавить что религии-это грязный и кровавый бизнес,к тому что это средство управления массами
я одиночка анархист.20 лет практиковал практические техники даже без наставника.в одиночку,путём проб и ошибок,и полностью реализовал свой поиск ответов на вопросы которые мне жить не давали с отрочества.я получил все ответы

Добавлено через 2 минуты

Химический или фармацевтический продукт лабораторного или фабричного изготовления."
см. пункт 3 :smile: для расширения сознания - само то !::D:
так вот где шаманы мухоморы берут!:ag:
:ag:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
MOL4UN

MOL4UN

Единомышленник
Наш человек
00:19
30 Мар 2017
398
0
2
Благовещенск(Амурская обл.)
@MOL4UN,это разные вещи.лсд-погружает во внутренний мир,а к примеру псилоцибин-во внешний
дружище , подобная чешуя приближает погружение только в один мир - загробный , на 180см в землю ...

Идеалистка

Идеалистка

Единомышленник
11 Апр 2017
244
0
Лсд - религия? :d_coffee:

Истинная религия не ищет недостатков у других религий. Лжерелигии будут утверждать, что только их религия настоящая.:d_coffee:

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
один из способов обратиться к "Богу" видимо)) напрямую)):ag:

дружище , подобная чешуя приближает погружение только в один мир - загробный , на 180см в землю ...

я вот только сейчас задумался... а почему хоронят лежа??
ведь если хоронить вертикально - места меньше тратится...и копать меньше.... ааа!! в древние времена видимо вглубь узкую дырень копать неудобно было! ясно) забейте:ag:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
дружище,мне не 13 лет,а 43.что то не погрузился:ag:

Добавлено через 1 минуту

Лсд - религия? :d_coffee:
перл в мемориз! а где такое?

Добавлено через 3 минуты

Истинная религия не ищет недостатков у других религий. Лжерелигии будут утверждать, что только их религия настоящая.:d_coffee:
красиво сказано.только далеко от настоящего положения вещей.иначе бы не было религиозных войн.люди такие люди

Идеалистка

Идеалистка

Единомышленник
11 Апр 2017
244
0
Тема о религии. А читаю про лсд. Следовательно лсд - религия. :d_coffee:

Добавлено через 1 минуту

один из способов обратиться к "Богу" видимо)) напрямую))
:d_coffee: Погружаясь в нирвану не забывайте пристегиваться.

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
красиво сказано.только далеко от настоящего положения вещей.иначе бы не было религиозных войн.люди такие люди
значит вокруг одни лжерелигии))::D:

Погружаясь в нирвану не забывайте пристегиваться.
я думаю в этот момент мне не страшно будет вылететь из сиденья)))

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
один из способов обратиться к "Богу" видимо)) напрямую)):ag:

я вот только сейчас задумался... а почему хоронят лежа??
ведь если хоронить вертикально - места меньше тратится...и копать меньше.... ааа!! в древние времена видимо вглубь узкую дырень копать неудобно было! ясно) забейте:ag:
ну ты даёш,меньше копать...а вот мне доводилось копать могилу за полярным кругом:loud:

а к чему там обратиться способ, без понятия.во первых никогда не искал такого обращения,во вторых достать ЛСД даже имея друзей ди-джеев оказалось весьма и весьма сложно

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Тема о религии. А читаю про лсд. Следовательно лсд - религия. :d_coffee:

Добавлено через 1 минуту
а вступление не пробовала читать?:ag:
у Умберто Эко,написавшего Имя розы(может кто знает экранизацию с Шоном Коннери) есть публицистика,название книги - !полныЙ назаД
)

к слову о политике(сейчас же исламский крестовый поход:ag:) мужик ещё в 80 году писал про Европу-враг не у вашего порога,он уже у вас дома!))

Добавлено через 1 минуту

Емаеее....та ты уже старый хрыч :loud:
ну приврал.посмотрел в паспорте,посчитал..на самом деле всего 42!:loud:

Последнее редактирование:
Верх Низ