с какой целью вам место его обитания?может подскажу направлениеЯ сказал о способе связи ( религия) с потусторонним миром в котором обитает Бог.
Атеисты не воспринимают существование этого мира, и стало быть для них он иллюзия. Стало быть и религия- иллюзия и способ так сказать оболвания народа и прочее.
Но в общем смысл понятен надеюсь.
А вот как Вы соотноситесь с религией мне непонятно.
Вы относитесь к религии? Этотнечто новое. Такого я еще не слышал.
я бы не назвал самые древние в мире,Ведические,учения атеистическими.да никто бы не назвал!!! но ты сумел меня удивить
а соотношусь приблизительно как христиане относятся к хритианству,мусульмане-исламу,буддисты к буддизму.и снова удивил.кросава))))
Добавлено через 5 минут
бывало.по пелевенски-залезть в форточку))только я,как алтаец,практиковал практики обучающие правильному и максимально безопасному обращению с растениями(препараты-это фармакология,и к расширению сознания отношения не имеет)@WolfstaЯ, "а кто сказал что не всё сущее-лишь иллюзия? мне доводилось переживать встречу с Матрицей" - эк вы хватили , батенька ! вы бы поаккуратнее как-то , не перебарщивая , с запрещёнными препаратами ....![]()

могу лишь добавить что религии-это грязный и кровавый бизнес,к тому что это средство управления массами