да.когда ты свет ночью гасиш@Бетон.Железобетон., есть ли тьма?![]()
Добавлено через 3 минуты
как и всё остальное,-из жизниОткуда Вы взяли такое определение?
да.когда ты свет ночью гасиш@Бетон.Железобетон., есть ли тьма?![]()
как и всё остальное,-из жизниОткуда Вы взяли такое определение?
Нет. Вы ошиблись.
вера есть у любого человека.а вот без веры,человека нет@WolfstaЯ, у сектантов нет веры . люди одурманены своим "гуру" , который использует их в своих шкурных интересах .
Из своей жизни?да.когда ты свет ночью гасиш
Добавлено через 3 минуты
как и всё остальное,-из жизни
это не трёп.это бред сивой кобылы.КАК РЕЛИГИЯ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ ИЛИ НЕ НАСТОЯЩЕЙ?!!!Разве знание о том какая религия настоящая, а какая не настоящая- это треп? И осмысление религии- это треп?
Вы хотите понять цель с которой я создал тему?тогда непонятно зачем вы это выясняете))
типа, чтобы сделать для себя выводы определенные? зачем вам знание, если для себя вы уже все выводы сделали: что есть свет, что есть зло, что есть секта)
хотите чтобы вам переубедили?)
просто спрашиваю):df:
Просто. Если религия есть способ общения с Богом, то она настоящая.это не трёп.это бред сивой кобылы.КАК РЕЛИГИЯ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ ИЛИ НЕ НАСТОЯЩЕЙ?!!!
Вы хотите понять цель с которой я создал тему?

А зачем Вам этот ответ нужен? Цель вопроса можете указать?если ответ будет развернут, а не как обычно)![]()
религия не есть способ общения с богом.Вы хотите понять цель с которой я создал тему?
Добавлено через 2 минуты
Просто. Если религия есть способ общения с Богом, то она настоящая.
А Вы этого не знали что ли?
А в чем проблема то? Религия связывает, соединяет. Разве я не об этом?афтар,тебе надо начинать с этого:
Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община)
через несколько жизней,при хорошем раскладе,постигнеш что сверхъестественного ничего в мире нет.что всё естественно,и что всё самое правильное и неправильное вместе.потому что всё-едино
а кто сказал что не всё сущее-лишь иллюзия? мне доводилось переживать встречу с Матрицей@WolfstaЯ, секта даёт человеку иллюзию веры .
т.е вопрос может звучать более точно:религия меня,самая правильная,или религия васи пупкина правильней?Я о религии как способе связи с потусторонним миром в котором обитает Бог.
Я сказал о способе связи ( религия) с потусторонним миром в котором обитает Бог.религия не есть способ общения с богом.
и я уже знаю всё.на что способен.в этом смысле я полностью реализовал потенциал
я отношу себя к религии,но лишь чисто на уровне слова.для простоты понимания посторонним умом
Я отвечу после того как Вы ответите на мой вопрос- зачем Вам знать мою цель создания темы. Это сложный вопрос для Вас? По моему он прост, как и мой ответ на Ваш вопрос. Или я не имею права его задать Вам?@Бетон.Железобетон., ну ок) в общем, когда придумаете - скажите))![]()
В смысле религия Вас? Можете более ясно выразить мысль?а кто сказал что не всё сущее-лишь иллюзия? мне доводилось переживать встречу с Матрицей
Добавлено через 6 минут
т.е вопрос может звучать более точно:религия меня,самая правильная,или религия васи пупкина правильней?
Я отвечу после того как Вы ответите на мой вопрос- зачем Вам знать мою цель создания темы. Это сложный вопрос для Вас? По моему он прост, как и мой ответ на Ваш вопрос. Или я не имею права его задать Вам?

Нет не замкнулся. На равных так на равных.я люблю общаться на равных)
потому отвечу как и вы: Я отвечу после того как Вы ответите на мой вопрос
круг замкнулся - занавес))
Нет не замкнулся. На равных так на равных.
Цель создания темы - на людей посмотреть, себя показать.
В общем все о чем меня просили в теме для новичков.
Теперь жду Вашего ответа.

Нормальный ответ. И вполне конкретный.я просил развернутый ответ...и по теме.... ну чтож...
Я на форуме тоже пишу, чтобы "на людей посмотреть, себя показать"
с этой же целью писал и в этой теме)![]()