Как говаривал один мой знакомый:"в жизни есть много замечательных состояний кроме трезвого".да я грешник по жизни: курю, люблю пЫво, не прочь отведать грибочков галлюциногенных...
Как говаривал один мой знакомый:"в жизни есть много замечательных состояний кроме трезвого".да я грешник по жизни: курю, люблю пЫво, не прочь отведать грибочков галлюциногенных...
Лучше колбаски копченой на бутерброд) Или еще лучше рыбки сушеной к пиву - проверено и более безопасно)@Rimlyanin, да я грешник по жизни: курю, люблю пЫво, не прочь отведать грибочков галлюциногенных... Не растут оне у нас заразы, так бы я отведал это чудо природы давно уже ::D:
LOL ::D:Как говаривал один мой знакомый:"в жизни есть много замечательных состояний кроме трезвого".
Колбаска по ценнику кусается щас, увы я на пэнсии в размере 7900 по инвалидностиЛучше колбаски копченой на бутерброд) Или еще лучше рыбки сушеной к пиву - проверено и более безопасно)

Дошик тоже ничего) не так опасно))Приходится не брезговать и дошиками на обед
Существует ли истинная религия в наше время?У меня сложилось впечатление по теме, как если б в теме о настоящем корабле решили что нам на острове вообще корабль не нужен
:В мире присутствует множество религий, или множество способов общений с потусторонним миром. Есть мировые способы, есть и другие всякие.
Но какой же способ общения настоящий и именно он является способом общения с миром где находится Бог, а не нечто другое?
:железобетонный вопрос в лоп 
- «возлюби ближнего твоего, как самого себя» - просто и ясно." Какая религия настоящая"?
Та, которая обладает полнотой ИСТИНЫ
Та, которая может просто и ясно ответить на все человеческие запросы
Но пока такой религии не наблюдается....
Если вы себя любите, также ,как меня, то оно конечно- «возлюби ближнего твоего, как самого себя» - просто и ясно.

Собственно, а какие причины мне вас не любить, как и вам меня?)Если вы себя любите, также ,как меня, то оно конечно![]()
В вашем выражении "как самого себя" имеет значение.Собственно, а какие причины мне вас не любить, как и вам меня?)

Конечно имеет.В вашем выражении "как самого себя" имеет значение.![]()
Замечательно, что не увиливаете.Конечно имеет.

Из чего сие следует?Замечательно, что не увиливаете.
Значит , то,что лукавите, мягко говоря, очевидно.
Точнее, ваше определение религии-лукавое.
потому что фальшивое.![]()