@Софи, да высказывай сколько влезет, только выражения подбирай. Если хочешь, чтобы в твой адрес их тоже подбирали.)
Беспристрастность и свое понимание справедливости - это одно и то же, Софи?
Уточни, пожалуйста, какие именно проблемы "гребет" форум?

@Софи, да высказывай сколько влезет, только выражения подбирай. Если хочешь, чтобы в твой адрес их тоже подбирали.)
Так. Поэтому я и за то, чтобы модерами пресекались любые попытки перехода на личности в негативной форме.

Да уже поняла))) Легко негатив переносишь?) Поделись рецептом)А я может не хочу)))
Речь вообще-то шла о том, когда человек за отсутствием аргументов переходит на негативные оценки личности собеседника.Ага...то бишь с пустотой разговаривать будем....
Или ,,клички,, подпольные всем дать,чтоб личность ,,визави,, установить нельзя было...да?
ОК.Не нужно задавать глупые риторические вопросы..
Беспристрастность—это применение наказания строго в соответствии с Правилами форума,не взирая на личное отношение к провинившимся...
В твоей репликеОсновной принцип общения на нашем форуме: саморегуляция, адекватность, взаимоуважение и доброжелательность.
я вижу проявление полного неуважения и отсутствие доброжелательности к участникам темы.Вас читать просто смешно...
Предлагаешь жестко запротоколировать в правилах форума нормы доброжелательного общения?А я может не хочу)))

Поясните мне, пожалуйста, как можно говорить об личном отношению к бану вне личностных характеристик участников диалога?Или сразу обратишься к личностному пониманию данной ситуации?

Ну чо, давайте тогда сразу в правилах пропишем, кого прощать, учитывая характер, а кого банитьПростить, учитывая твой характер?

Твое понимание общих норм не принимаю ответом на мои вопросы)@Sand, я написала выше свое понимание.:connie_1:
ОК.
Поясни тогда однозначность позиции с точки зрения твоей "беспристрастности " к основному принципу форума ,,саморегуляция, адекватность,взаимоуважение и доброжелательность,,
Твое понимание общих норм не принимаю ответом на мои вопросы)

На мой взгляд, ты немного не поняла суть моего запроса к Софи.Ну чо, давайте тогда сразу в правилах пропишем, кого прощать, учитывая характер, а кого банить
Именной список)
Беспристрастность и свое понимание справедливости - это одно и то же, Софи?
Уточни, пожалуйста, какие именно проблемы "гребет" форум?
Мудрость модеров в помощь.Поясните мне, пожалуйста, как можно говорить об личном отношению к бану вне личностных характеристик участников диалога?
Переход на личность порой начинается так незаметно, перетекая из милой шутки в обиду..
И как найти ту границу, которую нельзя пересекать, там где начинается граница личного пространства индивидуума. Какие характеристики дают понять - *стоп, дальше нельзя! Вы подошли слишком близко!*..

Я не съехала...я не отвечаю на глупые вопросы.С уточненя проблем форума Софи съехала, но акцентирвала то, с чем я согласилась- беспристрастность)
Если четкое нарушение - с этим ясно, банить, невзирая на лица)
Но я привела ей пример из правил, как пояснение возможности личного понимания модератора.
а что, разговаривать - это обязательно переход на личности?Ага...то бишь с пустотой разговаривать будем....
Или ,,клички,, подпольные всем дать,чтоб личность ,,визави,, установить нельзя было...да?
А разве так бывает?::D:Это должны быть взрослые,опытные люди, не участвующие в форумских интригах и имеющие возможность оценивать происходящее объективно.
а что, разговаривать - это обязательно переход на личности?
А разве так бывает?::D:
А основной,не значит единственный...
И оскорбиться можно на слово ,,красивый, если чувствуешь себя ,,прекрасным,,
(Писала это уже...это мое лично придуманное высказывание)
У нас за маты не банят....а вы хотите мне за ЭТО ,,припаять,,))))
так какие проблемы "гребет" форум?Ваше право.
![]()
Вы, любезная сударыня, намедни запамятовали таблеточку галоперидольчика принять, оттого, любезная, сегодня на людей кидаетесь, не проспамшись. Оченно за Вас волнительно, вот прям места себе не нахожу, вдруг Вас с треволнений таких родимчик хватит, или жаба какая сердешная задушит. Форум и я в том числе не переживем такой потери.На подавляющем большинстве форумов не допускается мат, оскорбления нецензурной лексикой и употребление грубых выражений,унижающих человеческое достоинство...Вот как только доходит дело до такого..—следуют предупреждения и баны.
Если тема личная и с запросом на обсуждение личности, то да, в остальных случаях - ты о чем то своем, но точно не о принципах общения)))В половине случаях да....смотря какая тема.
"ЭТО" - что?
так какие проблемы "гребет" форум?

кстати, как расценивать вот такой ответ, например?я не отвечаю на глупые вопросы