-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так вывод я сделал всего один - что кайф ловить лучше всё-таки в молодости. Это не говорит о том, что на пенсии жизнь закончена, нет. Но в молодости лучче! Круче, ярче, веселее, энергичней, а главное - реально понимаешь, зачем вкалываешь. Не для того, чтобы выжить, а чтобы жить!не будем делать выводы по какому-то эпизоду)
Так чем ближе к братьям Альцгеймерам, тем легче почувствовать себя кем угодно.Некто в 74 себя только первый раз королем почувствовал.

Ну мне уж поздно про молодость. Надо как-то здесь и сейчас.Но в молодости лучче!
Блин, будь! Вот прямо с этого поста!Ну мне уж поздно про молодость. Надо как-то здесь и сейчас.
Здесь и сейчас тоже можно. Счастье, оно такое индивидуальное...Ну мне уж поздно про молодость. Надо как-то здесь и сейчас.
Мои родители примерно в этом диапазоне. Все норм, оба еще и кучу всего тянут.Так чем ближе к братьям Альцгеймерам, тем легче почувствовать себя кем угодно.![]()
Не знаю, у меня была чудесная молодость, но и мой зрелый возраст я ни на что не поменяю, и моё мнение - каждый возраст по своему хорош, одни возможности уходят, зато приходят другие, лишь бы не угасал интерес к жизни, вот когда угасает - уже да, нужно думать о душе)Но в молодости лучче! Круче, ярче, веселее, энергичней, а главное - реально понимаешь, зачем вкалываешь. Не для того, чтобы выжить, а чтобы жить!

Наши родители вообще железные люди. Пара-тройка поколений сверх-человеков. Кто выжил, тот живёт долго и полноценно. Чего не скажешь про Карла.Мои родители примерно в этом диапазоне. Все норм, оба еще и кучу всего тянут.
Да что там приходит-то? Какие новые возможности? Можно на работу больше не ходить и всех нах посылать, потому что уже никому ничего не должен. Велики возможности.каждый возраст по своему хорош, одни возможности уходят, зато приходят другие
Это я разумеется уже о своём возрасте пишу. Не о молодости-зрелости. Самовнушение конечно штука хорошая, но не всегда работает.Не каркай. Вернее, не мяукай))) Летом похоронила тетю мужа, у которой была шизофрения и болезнь братьев в одном флаконе, пока она у нас жила и чувствовала себя кем угодна 24\7, я сама попала в больницу с истощением сердечной мышцы и распространенным остеохондрозом, ибо тягать 80 кг на себе со своими 45 не айс...Так чем ближе к братьям Альцгеймерам, тем легче почувствовать себя кем угодно.
Судя по красноте его носа, он находит время для досуга. И далеко не факт, что сильно несчастен...Чего не скажешь про Карла.
О душе нужно думать всегда!уже да, нужно думать о душе)

Всегда нам некогда)О душе нужно думать всегда!![]()

Ну ты ваще героиня. На чужого человека своё здоровьё положить...Летом похоронила тетю мужа, у которой была шизофрения и болезнь братьев в одном флаконе, пока она у нас жила и чувствовала себя кем
Возможности - финансовая, свобода от чужой воли, свобода от кучи обязанностей и обязательств, в голове уже в десятки раз больше понимания и мудрости.Да что там приходит-то? Какие новые возможности? Можно на работу больше не ходить и всех нах посылать, потому что уже никому ничего не должен. Велики возможности.Это я разумеется уже о своём возрасте пишу. Не о молодости-зрелости. Самовнушение конечно штука хорошая, но не всегда работает.
Онли, не поверю. Свободы полной не бывает, всегда есть те или иные обязательства которые ты сам на себя возложил. Ну если не скрылся где в анахоретстве в пустыне.Возможности - финансовая, свобода от чужой воли, свобода от кучи обязанностей и обязательств, в голове уже в десятки раз больше понимания и мудрости.
Ну и кому нужна наша мудрость? Молодёжь всё равно будет набивать свои собственные шишки, а мы со своей мудростью - сидеть на форуме.Возможности - финансовая, свобода от чужой воли, свобода от кучи обязанностей и обязательств, в голове уже в десятки раз больше понимания и мудрости.
Я осознавал. Но как-то всё так быстро прошло... когда успело...В молодости тебя несёт и ты даже не осознаёшь, что вот, этот тот самый кайфовый момент

Ну вот какие у меня обязательства? Родители ушли( Сыну помогаю и буду помогать, у нас в семье это святое - все друг другу помогали всегда, дети родителям, родители детям. И всё. Вот форум есть, обязательства перед вами. И всё, в принципе я вообще могу ничем не париться больше и жить в своё удовольствие. А физически и морально я ещё очень даже в тонусе и моего задора бы хватило ещё на одну полноценную жизнь, думаю, если бы я этого захотела)Онли, не поверю. Свободы полной не бывает, всегда есть те или иные обязательства которые ты сам на себя возложил. Ну если не скрылся где в анахоретстве в пустыне.