Не...странная....опять на те же грабли...еще и в реке!))))
Согласна. Не только Вова странный, Катя тоже. Может они подходят друг другу, и Вова наконец женится.)))
Не...странная....опять на те же грабли...еще и в реке!))))
Нет уж, не хочу обижать прекрасную девушку Катю. она и так уже много мне разрешила.Теперь давай разводи ее на публикацию некадрированного оригинала...
Оказалось она не врёт и фотосессия действительно была 2 месяца назад. Оказалось правда фотографы такие тормоза, что одну фотку 2 месяца обрабатывают.Ты же сказал, что с врунами дел не имеешь!))))
Я хочу верить в том, что в глубине души она на самом деле добрая.а не давно ты другое говорил,что она не порядочная и бессовестная девушка.
Нет уж, не хочу обижать прекрасную девушку Катю.
Кстати, я сегодня вечером обещал Кате сделать новый коллаж,

Я не считаю, что на этой фотографии она прям так прекрасна. Ведь там у неё на лице есть пудра.Как ты ее сможешь обидеть тем, что попросишь разрешения на показ такой классной фотографии, на которой она так прекрасна??? )
напротив, это ей польстит... ))
Не может быть. Большой специалист по пудрению сказал, что шестьОна сказал, что там 1 слой пудры был, а не 6.
Песенку забойную для вас откопал!
Песенку забойную для вас откопал!
А что про песенку Катя сказала?)))А Катя сказала, что ей понравился этот коллаж!!!
@Кен, коллаж ужасен.:girl_sigh:
Песенку я Кате не посылал. Песенка была записана для форума. Хотелось вас развлечь.А что про песенку Катя сказала?)))
Песенка была записана для форума. Хотелось вас развлечь.

Получилось!:MG_118:Не складно. Не звучит. Рифма не удалась.Катя красит шею
В бледно-белый цвет
Ждет любовь земную
По прозванью Кен...
Ну я ж не поэт, мне можно немного облажаться)Рифма не удалась.