глухонемая мож?уведомление, которое к тому же издает писклявый сигнал. Она не могла его не заметить.
А ты тут со своими "иди в жопу".
Не по мужицки это, нет. 
глухонемая мож?уведомление, которое к тому же издает писклявый сигнал. Она не могла его не заметить.
А ты тут со своими "иди в жопу".
Не по мужицки это, нет. 
Хочешь видеоролик покажу?
Ну какой девушке интересны фотки с видами Волги? Ещё бы Запорожец ей отправили.Я отправил ей фотки с видами Волги

может звук на тихо сделан,напиши еще и жди,если не ответит это её право,не надо обижатся.На том форуме, так же как и на этом при сообщении в личку влезает уведомление, которое к тому же издает писклявый сигнал. Она не могла его не заметить.
Вчера совершенно прекрасно всё слышала.))глухонемая мож? А ты тут со своими "иди в жопу". Не по мужицки это, нет.
Когда я сказал, что одним из моих видов творчества является фотографирование, она попросила меня показать несколько своих фоторабот. Вот я и показал.Ну какой девушке интересны фотки с видами Волги? Ещё бы Запорожец ей отправили.
Виды Мерседеса надо было
Я уже ей написал такое сообщение - "Привет! Кстати, а почему ты не отвечаешь на мои сообщения?"может звук на тихо сделан,напиши еще и жди,если не ответит это её право,не надо обижатся.
спасибо не надо.Хочешь видеоролик покажу?
Может она надеялась на обнажённую натуру.Когда я сказал, что одним из моих видов творчества является фотографирование, она попросила меня показать несколько своих фоторабот. Вот я и показал.
А по поводу пудры тоже не надо?спасибо не надо.
наверно мне и так не плохо, не холодно.все пчелы волосатые.
Навряд ли. Это была очень интеллигентная девушка.Может она надеялась на обнажённую натуру.
теперь жди.Я уже ей написал такое сообщение - "Привет! Кстати, а почему ты не отвечаешь на мои сообщения?"
В интернете это обычно старые мужики.Навряд ли. Это была очень интеллигентная девушка.
мышки живут::D:что за форум такой с писклявыми сообщениями?
ну вот тут не соглашусь! Повод к любви давала? Давала, раз ответила вчера! Фотки природные интимные, авторские, посмотрела? - Посмотрела! Теперь обратного хода нет, и быть не может! Только через официальное обращение и публичные извинения.если не ответит это её право,не надо обижатся.
А то ей вечернее удовольствие. а у мужчины стенокардия потом или даже рак пятки. 
Ну так то вчера! За ночь, бывает, глохнут. Таракан, например, заползает в ухо и выедает перепонку барабанную.Вчера совершенно прекрасно всё слышала.))

а она писала о том что его любит или просто так?беседа.Повод к любви давала? Давала, раз ответила вчера!
вчера мне стихи посвятили, это не означает что женится::D:или что то должна я в замен.

Согласен. Я и так ей уже целых 4 сообщения написал, куда уж больше!))теперь жди.
я бы больше не писала,если мне не отвечают.
Кто вам такое сказал?В интернете это обычно старые мужики.
ответив на письмо это еще не любовь.
вчера мне стихи посвятили, это не означает что женится или что то должна я в замен.

У меня слов нет, до чего же ты меркантильная и циничная особа! Искра любви, да будет тебе известно, от взгляда может вспыхнуть, а уж от слова печатного тем более, и даже жарче и ярче! И если тебе посвятили стихи, то есть мысль облеченную в рифму, то ты не просто должна женится, нет! Со всеми извращениями должна! И в замен тоже должна что нить, какой нить скромный подарок в белом золоте карат на шиисят.
я волосатый муз ::D:должна официально признать себя музой Кена и всячески удерживать статус!
Согласен. Я и так ей уже целых 4 сообщения написал, куда уж больше!))
А сообщение "Почему ты не отвечаешь?" напугать её не может?
так мне еще никто не писалмеркантильная и циничная особа!