-
Все сообщения в теме
- Модератор
прижечь всё! :olympicstorch:
Для этого крематорий надобен.
прижечь всё! :olympicstorch:
не, это уже потом в разговоре так можно сказать, когда вопросы про секс пойдут... а в увлечения просто секс поставить - народ слетитсявот бы я орала с подобной записи у мужчины в анкете![]()

Ну как-то без Мелиссы я не знаю. Без Мелиссы мир становится серым.))Во, тоже хотела сказать, что идеал красоты надо убрать - многие девушки, даже симпатичные, не захотят отвечать, начнут себя сравнивать. И вообще никогда не сравнивай свою девушку ни с кем, девушкам это не нравится - тебе с ней хорошо и это самое главное.
Привет, народ!
Я вот подумал о том, чтобы попробовать всерьёз заняться знакомствами. То есть попытаться на разных ресурсах найти себе девушку!
Для этого, как я понимаю, надо первым делом написать своё резюме, чтобы девушкам было понятно кто я и что я. Надо его составить так, чтобы быть привлекательным для девушек.
И вот, я хочу с вами посоветоваться по поводу того, какая информация должна присутствовать в моём резюме.
Вот, что у меня на данный момент получилось:
Род деятельности: свободное творчество.
Виды творчества: стихи, рассказы, рисунки, фотография.
Идеал женской красоты: Мелисса Бенойст.
Любимое блюдо: Пельмени.
Увлечения: мистика, эзотерика, компьютерные игры, шахматы, динозавры, Индия, Египет и т.д.
Любит: красивых девушек, хорошую музыку, сериалы и фильмы.
Не любит: враньё, нечестность, злость, вредность.
Ну как, нормально? Или надо что-то добавить или убрать?
Давай!Я ещё хотел иллюстрации к резюме сделать. Если хотите могу показать эти иллюстрации.
Нет, "Изыди, Сатана"@Miss, а что конкретно бы орала?! "Руки прочь, моё?"!!!!

Вряд-ли они их будут днями поедать.это не плюсик! На одних пельменях они сами через пол года станут соответствовать любимому блюду!
Ну как-то без Мелиссы я не знаю. Без Мелиссы мир становится серым.))

@Кен, про размер инструмента нет инфы!
Идеал убери, Мелисса Бенойст сайты знакомств не посещает, а похожие на молодую Шерон Стоун могут не ответить из-за этого пункта!
Про пельмени убери тоже. Поймут сразу, что готовить ты не умеешь!Напиши любимое блюдо: Том Ям из бычьих хвостов, и не забудь добавить, что кушаешь его каждый день, готовишь сам!
В увлечение добавь секс, ну и в род деятельности - Своя нефтяная деятельность, работа на дому, в своём замке на Мальдивах!![]()

Вот, что у меня на данный момент получилось:
Род деятельности: свободное творчество.
Виды творчества: стихи, рассказы, рисунки, фотография.
Идеал женской красоты: Мелисса Бенойст.
Любимое блюдо: Пельмени.
Увлечения: мистика, эзотерика, компьютерные игры, шахматы, динозавры, Индия, Египет и т.д.
Любит: красивых девушек, хорошую музыку, сериалы и фильмы.
Не любит: враньё, нечестность, злость, вредность.
Ну как, нормально?
Угу, содержать их будет![]()

Ну так а я о чем? За такого любая пойдет, еще и с детьмиВроде детей планируется содержать на то, что останется от двух пенсий по инвалидности после вычитания из них пива

Ну так а я о чем? За такого любая пойдет, еще и с детьми![]()
думаю в этом нет ничего плохого,всем нам кто-то да нравится, но живём с другими.Идеал женской красоты: Мелисса Бенойст.
вот тут тоже обозначь,и в пиши в анкету.Для чего она вам нужна: - серьезные отношения, - секс без обязательств, - занимательное проведение досуга и тд. А также возраст, вес и другие параметры.
Еще можно написать, что пиво спонсируют мама и дедушкаукажи размер пенсии - 50 000 у е, и пункт про Мелиссу Бенойст можно оставить!

Что именно про кольцо-печатку написать?Про кольцо-печатку напишите.
Сейчас сделаю и выложу.))Давай!
Понятно. Хорошо, я над этим подумаю.Ну тебе же надо с девушкой познакомиться, а не с Мелиссой - девушки прочитаю и скажут - Ну и пусть ищет свою Мелиссу. Ты процентов 70 растеряешь потенциальных знакомств, точно тебе говорю
Не поверите, есть люди, которые живут именно с теми, кто нравитсядумаю в этом нет ничего плохого,всем нам кто-то да нравится, но живём с другими.

:bff:
:d_sunny:
Не ропщи и прояви терпение , иногда пока не будешь обладать этими качествами - ничего не получишь.@Просто Маша, вот ты говоришь - сиди спокойно не думай о девушках и Господь всё устроит. И сколько я должен сиднем сидеть и ждать пока Господь устроит? Год, два, может 10 лет?
Ангелы уже 20 лет мне её всё никак не приносят. Почему ты на это внимание не обращаешь?
, только схватился за то ,что Господь всё управит и начал уточнять время. :girl_smile:

Еще можно написать, что пиво спонсируют мама и дедушка![]()