-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,161
Что конкретно делать? Посуду мыть умеешь? Пол? Унитаз? Стирать? Гладить? Полки вешать? краны чинить?- Помогать ей в быту.
Еду какую можешь приготовить (ну кроме вышеупомянутых пельменей)?
Что конкретно делать? Посуду мыть умеешь? Пол? Унитаз? Стирать? Гладить? Полки вешать? краны чинить?- Помогать ей в быту.
если захочешь.он и в личку пишет?
Потенциальной избраннице тоже плевать должно быть?@Darina, мне абсолютно наплевать на собственную внешность.
Что конкретно делать? Посуду мыть умеешь? Пол? Унитаз? Стирать? Гладить? Полки вешать? краны чинить?
Что конкретно делать? Посуду мыть умеешь? Пол? Унитаз? Стирать? Гладить? Полки вешать? краны чинить?
мама покупает.не говорите, что он пельмени в магазине готовые покупает.....

Потому, что мне нравятся красивые девушки. Природа у меня такая. Ну что я могу сделать?Хммм....ну вот смотри - тебе на внешность свою наплевать, но при этом ты лезешь тут к самым красивым девушкам, и вообще хочешь только красивую девушку.
Денег у тебя нет, интересной работы нет, творчество твое ..ммм...скажем так - под большим вопросом (я смотрела твои опусы, их даже любительскими сложно назвать), внешности тоже нет, юмор ты воспринимаешь ну...так скажем плохо...да и сам юморить не умеешь, стихи твои ээ...ну никакие твои стихи ты уж меня прости....что ещё? ЧТО должно привлечь красивую девушку к тебе?
ты ж понимаешь, Кен, я сюси-муси тут не развожу,я тебе правду говорю, я практически доктор, режу не дожидаясь перитониту...понимаешь?
Да, я могу написать в личку, если девушка мне особо нравится. А разве этого делать нельзя? Правилами форума в личку писать не запрещено.@Пчёлка, он и в личку пишет?
:jivotnie-27:Он мой ,кто приблизится к Кену-пущу кровавые сопли:jivotnie-11:
Ализин друг научит)
Очень быстро!))
Ей тогда ребенка проще завестиПоддерживать её. Если она будет расстроена - постараюсь успокоить.
- Ходить с ней гулять.
- Дарить ей подарки в силу возможностей.
- Помогать ей в быту.
- Ходить в магазин за продуктами, если надо.
- Посвящать ей стихи и многое другое творчество.

ваххх! пельмени сам готовит? сам лепит,и тесто даж сам делает?!!...ну надо же...впервые такого мущщину вижу....
только не портите мне впечатление и не говорите, что он пельмени в магазине готовые покупает.....

он зациклен на красивых а все остальное пофиг...хоть запишитесь ::D:

Так и девушкам нравятся красивые, даже и на творчество скидки бы делали... Вова, ты как свои внешние данные оцениваешь вообще? :connie_1:Потому, что мне нравятся красивые девушки. Природа у меня такая. Ну что я могу сделать?
Ну есть такая беда, что большинству не нравится моё творчество.
Потому, что мне нравятся красивые девушки. Природа у меня такая. Ну что я могу сделать?
Ну есть такая беда, что большинству не нравится моё творчество.
любая девушка становиться шикарной, когда с ней мужчина, который умеет зажечь ее глаза и украсить ее жизнь!Вообще, это не очень удивительно, мне тоже красивые больше нравятся почему-то

Та он даже цен не знает, о чем тыСам в магазине покупает

Ну не прямо любаялюбая девушка становиться шикарной, когда с ней мужчина, который умеет зажечь ее глаза и украсить ее жизнь!

любая девушка становиться шикарной, когда с ней мужчина, который умеет зажечь ее глаза и украсить ее жизнь!
![]()

От блин, а я то думал.Та он даже цен не знает, о чем ты