осчастливилты радуйся, что не Роберта! И не вроде как кинула.

осчастливилты радуйся, что не Роберта! И не вроде как кинула.

Вот твоя трагическая ошибка и выяснилась)Умные способны принять человека таким, какой он есть.
А что в аватаре оттолкнуло?
Во-первых, я я ещё не со всеми на свете молодыми и красивыми девушками общался,
Не приняли они нифига. Если бы приняли, относились бы с пониманием.так они и приняли. Только оказалось, что какой есть ты никому не интересен, тем более красивым и умным девушкам.
Я снова повторю - ты очень красивая девушка. Когда я увидел тебя на фотке, то сразу запал на тебя! Но на тот момент у меня была Молли и это не дало мне попробовать с тобой пообщаться. К тому-же я где-то в теме вычитал, что ты - замужем и это меня расстроило.ээээууу, угомони талант...не надо меня вносить в свой список жертв!!!
Это означает, что умный человек способен принять другого человека таким, какой он есть.Что это означает?
ээээууу, угомони талант...не надо меня вносить в свой список жертв!!!
Пчёлка воооооще ничего не хочет и не хочет тебя,хватит уже писать,про то, что кинула.Пчёлка тоже хочет меня кинуть.
А как по-другому тут объяснить?прекрасное объяснение
А я люблю и хочу Пчёлку!Пчёлка воооооще ничего не хочет и не хочет тебя,хватит уже писать,про то, что кинула.
извини.
Ну значит вы неразумны в первую очередь. Вы не можете принять в девушке, что она может быть некрасива. Не хотите принять девушку такую же как вы.А как по-другому тут объяснить?
Если вы не можете принять в человеке какие-то черты, которые вам не нравятся, это говорить прежде всего о неразумности.
Ты очень красива Батшеба
Скажу я тебе не тая
И если была б ты свободна
То по уши втюрился б я!
Наверное пудришь ты шею
Случалось наверно хоть раз
И словно волшебная фея
Берёшь ты в полон нас сейчас!
Ветренник-озорникА я люблю и хочу Пчёлку!

Если я не хочу жениться на некрасивой девушке, это не значит что я не могу принять то, что она некрасивая.Ну значит вы неразумны в первую очередь. Вы не можете принять в девушке, что она может быть некрасива. Не хотите принять девушку такую же как вы.
у него и справка есть. :to_keep_order:значит вы неразумны в первую очередь.
Требования в студиюНо к невесте у меня особые требования

Если я не хочу жениться на некрасивой девушке, это не значит что я не могу принять то, что она некрасивая.
Как друг - пожалуйста, может быть и некрасивая. Но к невесте у меня особые требования.
ну вот зачем...сейчас же начнётся, принц датский новозеландскийТребования в студию

А что тогда означает "принять", по-вашему?Если я не хочу жениться на некрасивой девушке, это не значит что я не могу принять то, что она некрасивая.
Как друг - пожалуйста, может быть и некрасивая. Но к невесте у меня особые требования.
Нет конечно, он - идеал, любая мечтает о такомА к себе у Вас никаких требований?

уходи и дверь закрой, у меня есть другойА я люблю и хочу Пчёлку!

А красивой тоже красивый нужен. И умный. Зачем ей Вы ? (не выдержала)Если я не хочу жениться на некрасивой девушке, это не значит что я не могу принять то, что она некрасивая.
Как друг - пожалуйста, может быть и некрасивая
@Батшеба, Не бойся -я тебя люблю.))
А я люблю и хочу Пчёлку!

Не только лишь все могут им соответствоватьНо к невесте у меня особые требования.