Как заставить мужчину жениться?))

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 340
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
17:58
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Зачем заставлять, оно надо? У меня есть такой опыт: влюбилась, бегала за ним, ну, поженились, все равно ничего не получилось, через 2 года развелись! И муж мне постоянно напоминал, что "дескать я за него замуж захотела, теперь люби его таким, какой он есть". :angry7:

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Зачем заставлять, оно надо? У меня есть такой опыт: влюбилась, бегала за ним, ну, поженились, все равно ничего не получилось, через 2 года развелись! И муж мне постоянно напоминал, что "дескать я за него замуж захотела, теперь люби его таким, какой он есть". :angry7:

Надо выходить замуж когда обоюдные чувства есть

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
влюбилась, бегала за ним, ну, поженились, все равно ничего не получилось, через 2 года развелись!
зато попробовали.
если ничего не получиться можно потом развестись.

Добавлено через 3 минуты

Ну а какой смысл тогда вместе жить и рожать детей, чтобы потом ссорится, это сумасшедший дом получится
бывает так что не всегда только по большой любви женятся или замуж выходят.

кто-то ради деняг,благодарности,детей и т.д.
у каждого своё..

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
бывает так что не всегда только по большой любви женятся или замуж выходят.

кто-то ради деняг,благодарности,детей и т.д.
у каждого своё..

Согласен, всякое бывает, но я вот придерживаюсь таких взглядов что только по взаимной любви исключительно чтобы в дальнейшем не было проблем и жили счастливо

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:58
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Согласна. А как опознать настоящая любовь или нет? У меня подружка вышла замуж по любви. Любовьстрастьвсетакое, небеса горели.... А через год прошла любовь, остались помидоры... И даже они не остались. Разошлись. Ну как такое возможно?

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Как как.....Напоить вином из таких бокалов

DLEHlv0W0AA-I_P.jpg:small

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:58
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Согласна. А как опознать настоящая любовь или нет? У меня подружка вышла замуж по любви. Любовьстрастьвсетакое, небеса горели.... А через год прошла любовь, остались помидоры... И даже они не остались. Разошлись. Ну как такое возможно?

даа, вот када небеса горят - я завсегда настораживаюсь
не к добру патамушта)

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0

Это может быть была просто привязанность, симпатия, а ему возможно только секс был нужен, и никакой любви не было. Нужно чтоб общие интересы были, взгляды на жизнь, цели, чтобы понимали друг другу без слов и т.д.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:58
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
у меня есть пункты, по которым можно увидеть, любит мужчина женщину или нет на самом деле
но про жениться - не, тут немного другое
ну, мое имхо, конечно, но...
правда, не знаю - в эту ли тему, а новую открывать только из за этого чот не хочется

Верх Низ