А так ли уж нужен мужчина, который не желает серьезных отношений? Застаить... А зачем? Какой в этом смысл?
страшно звучит!Как заставить мужчину жениться?))
крутяк!::D:Меня и заставлять не надо, сам предложу если нравится
Зачем заставлять, оно надо? У меня есть такой опыт: влюбилась, бегала за ним, ну, поженились, все равно ничего не получилось, через 2 года развелись! И муж мне постоянно напоминал, что "дескать я за него замуж захотела, теперь люби его таким, какой он есть".чтобы заставить мужчину жениться

Зачем заставлять, оно надо? У меня есть такой опыт: влюбилась, бегала за ним, ну, поженились, все равно ничего не получилось, через 2 года развелись! И муж мне постоянно напоминал, что "дескать я за него замуж захотела, теперь люби его таким, какой он есть".![]()
не всегда так выходят.Надо выходить замуж когда обоюдные чувства есть
не всегда так выходят.
зато попробовали.влюбилась, бегала за ним, ну, поженились, все равно ничего не получилось, через 2 года развелись!
бывает так что не всегда только по большой любви женятся или замуж выходят.Ну а какой смысл тогда вместе жить и рожать детей, чтобы потом ссорится, это сумасшедший дом получится
бывает так что не всегда только по большой любви женятся или замуж выходят.
кто-то ради деняг,благодарности,детей и т.д.
у каждого своё..
@Дмитрий2236, идеалист...))
Согласна. А как опознать настоящая любовь или нет? У меня подружка вышла замуж по любви. Любовьстрастьвсетакое, небеса горели.... А через год прошла любовь, остались помидоры... И даже они не остались. Разошлись. Ну как такое возможно?а не по любви жить вместе это отлонение
если мужчина возвращается после того, как им в стену кинули, то это она и есть.А как опознать настоящая любовь или нет?

Согласна. А как опознать настоящая любовь или нет? У меня подружка вышла замуж по любви. Любовьстрастьвсетакое, небеса горели.... А через год прошла любовь, остались помидоры... И даже они не остались. Разошлись. Ну как такое возможно?
Согласна. А как опознать настоящая любовь или нет? У меня подружка вышла замуж по любви. Любовьстрастьвсетакое, небеса горели.... А через год прошла любовь, остались помидоры... И даже они не остались. Разошлись. Ну как такое возможно?