Как заставить мужчину жениться?))

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 340
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17:58
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Канеш:podmigivanie:

Добавлено через 1 минуту

а зачем настоящей женщине кого то на себе женить?))
Сами предложат и сами всё дадут © Воланд

Настоящая женщина как захочет,так и будет:nenada:
Захочет,ей сделают предложение.....:bla:сами:bla:...:obzora:

Добавлено через 5 минут

Как говорит наша мудрая Мать: "Твое от тебя НЕ убежит и НЕ твое твоим НЕ будет!" Я почему-то ей верю на слово )))

Красивые слова....

Но бывает,что очень даже убежит!:nenada:
Мужчины,они такие.....одним местом ,бывает,думают...а потом опомнятся,спохватятся...да назад возвращаются...ан нет....уже поздно.....
не каждая назад примет....

А сколько случаев,когда гордость не дает любящим людям выяснять оношения....и получается,что живут люди десятилетиями порознь....а потом выясняется,что ,,твоё твоим,, не было по глупости твоей же......:pooh_go:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Мужчины,они такие.....одним местом ,бывает,думают...а потом опомнятся,спохватятся...да назад возвращаются...ан нет....уже поздно.....
не каждая назад примет.
Убегали? :nail:

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
и правильно не принимают. И я бы не приняла) Ибо нефиг убегать.

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Значит это НЕ твой мужчина...
Когда рядом с М или Ж человек не достойный, то более достойный его уже ТОЧНО НЕ займет, ибо оно занято!

Да, "легкие отношения" часто имеют "тяжелые последствия", но на то и голова дадена, ну а потом, если Ж или М "свечку не держал", то СПАЛ(а) Я ТОЛЬКО С ВАМИ И БОЛЬШЕ НИ С КЕМ!!! И СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ!!!! Кто-то видел и говорит - "дорогая, завидуют нашему счастью!!!" (как говорил одинмой дальний родственник, который в маленьком городке гулял ТАК, что "тыны трищалы!" и счастливо прожил в браке всю жизнь...

Так шта... все эти шекспировские страсти или для неумных, или для тех, кого от них драйвит ))) И в обратном меня убедить трудновато будет!

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Когда рядом с М или Ж человек не достойный, то более достойный его уже ТОЧНО НЕ займет, ибо оно занято!
Да, "легкие отношения" часто имеют "тяжелые последствия", но на то и голова дадена, ну а потом, если Ж или М "свечку не держал", то СПАЛ(а) Я ТОЛЬКО С ВАМИ И БОЛЬШЕ НИ С КЕМ!!! И СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ!!
Че т я запутался. :facepalm2:

И я бы не приняла) Ибо нефиг убегать.
Жену надо принимать, если она покается?:viannen_35:

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
ага. я тоже.

Жену надо принимать, если она покается?
смотря в чем провинилась:pardon: если в измене - я бы не приняла. Любая измена - сравнение, поиск лучшего... но тут уж каждый сам за себя решает)

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Жену надо принимать, если она покается?:viannen_35:
НЕ знаю, я бы НЕ каялась точно!!!

Раз меня понесло налево, то "право" уже разлюбила... И пора расставаться.
Единственное, делать это надо ДО, а не после ))) Сначала расставаться, а потом крутить, что хочешь, как хочешь, с кем хочешь... НО, сколько людей, столько вариантов и мнений ))) Жизнь, она бывает богаче схемы )))

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6

1. Когда рядом с М или Ж человек не достойный, то более достойный его уже ТОЧНО НЕ займет, ибо оно занято!
* Если что-то не так (глобально), лучше освободить себя и другого человека, что бы встретить "более подходящего" Человека.

2. Да, "легкие отношения" (просто секс) часто имеют "тяжелые последствия" (а потом "ой, залетела" - это новая жизнь и с эти надо что-то делать и как-то жить!), но на то и голова дадена, ну а потом,

3. если Ж или М "свечку не держал", то СПАЛ(а) Я ТОЛЬКО С ВАМИ И БОЛЬШЕ НИ С КЕМ!!! И СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ!!!!
*Если Вас НЕ застукали и Вы по-другому не можете (ну надо Вам больше, чем партнер может Вам дать), то ВСЕ ОТРИЦАТЬ!!! Что "запутанного?"
Вот и говорю: "СПАЛ(а) Я ТОЛЬКО С ВАМИ И БОЛЬШЕ НИ С КЕМ!!! И СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ!!!!"

4. Кто-то видел и говорит - "дорогая, завидуют нашему счастью!!!" (как говорил один мой дальний родственник, который в маленьком городке гулял ТАК, что "тыны трищалы!" и счастливо прожил в браке всю жизнь...
* Если "доброжелатели" сообщают, что видели, то самая красивая "отмазка", что я знаю: "дорогая, завидуют нашему счастью!!!"

5.Так шта... все эти шекспировские страсти или для неумных, или для тех, кого от них драйвит ))) И в обратном меня убедить трудновато будет!
* Кто хочет всю жизнь "страдать" из-за неверности избранника(цы) - это ее/его право! Значит им нужны "шекспировские страсти" )))

Так менее запутанно или запутала окончательно )))

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
Единственное, делать это надо ДО, а не после ))) Сначала расставаться, а потом крутить, что хочешь, как хочешь, с кем хочешь...
абсолютно согласна! "Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился" Но сначала лучше расстаться... начинать новые отношения с обмана и предательства ужасно... ИМХО

Добавлено через 11 минут

4. Кто-то видел и говорит - "дорогая, завидуют нашему счастью!!!" (как говорил один мой дальний родственник, который в маленьком городке гулял ТАК, что "тыны трищалы!" и счастливо прожил в браке всю жизнь...
* Если "доброжелатели" сообщают, что видели, то самая красивая "отмазка", что я знаю: "дорогая, завидуют нашему счастью!!!"
я не поняла... вы это одобряете или просто как пример?) вроде судя по вышесказанному не одобряете:rolleyes:

3. если Ж или М "свечку не держал", то СПАЛ(а) Я ТОЛЬКО С ВАМИ И БОЛЬШЕ НИ С КЕМ!!! И СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ!!!!
*Если Вас НЕ застукали и Вы по-другому не можете (ну надо Вам больше, чем партнер может Вам дать), то ВСЕ ОТРИЦАТЬ!!! Что "запутанного?"
Вот и говорю: "СПАЛ(а) Я ТОЛЬКО С ВАМИ И БОЛЬШЕ НИ С КЕМ!!! И СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ!!!!"
Не понять мне... никогда никому не изменяла:pardon:

Так менее запутанно или запутала окончательно )))
более или менее)) @Nikita, понятно?

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Так менее запутанно или запутала окончательно
Распутала. :daisyspin:
более или менее)) @Nikita, понятно?
:friends1:

Так шта... все эти шекспировские страсти или для неумных, или для тех, кого от них драйвит ))) И в обратном меня убедить трудновато будет!
Вот теперь согласен. :df:

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
я не поняла... вы это одобряете или просто как пример?) вроде судя по вышесказанному не одобряете :rolleyes:
НЕ одобряю )))

Не понять мне... никогда никому не изменяла :pardon:
И я НЕ изменяла.

Это просто примеры )))
НЕ мои, но реальные )))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

смотря в чем провинилась:pardon: если в измене - я бы не приняла. Любая измена - сравнение, поиск лучшего... но тут уж каждый сам за себя решает)

...не лучшего,а просто другого!!! :pleasantry:
Даже самое-самое лучшее—надоедает:nenada:

Добавлено через 2 минуты

Единственное, делать это надо ДО, а не после ))) Сначала расставаться, а потом крутить, что хочешь, как хочешь, с кем хочешь... НО, сколько людей, столько вариантов и мнений ))) Жизнь, она бывает богаче схемы )))

А ты не суди по себе:pleasantry:
Мужчины думают иначе...:df:
Для них любовь и секс—не одно и то же....потому что у них ,в отличие от женщин, две головы:grin:

Добавлено через 4 минуты

@Kimono, почитала...и Сфинкс...молоды,поэтому идеалистки....:abc:)))))))

Жизнь не черная и белая...она всеми цветами радуги переливается..и не всё так просто и однозначно...
Часто то,что мы предполагаем,хотим и чему воспитаны просто не имеет шанса быть,благодаря окружающим и влиянию людей со стороны....и хоть,,насмерть застойся!,,)))))

Последнее редактирование:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Вспомнился случай с подругой. Они с парнем выпили коньячка, разговорились, дело шло к дню влюблённых. Она возьми и спроси: а слабо ему расписаться 14.02.2014? И всё это записывала на камеру телефона. Парень в пьяном бреду: нет, не слабо. В итоге, утром она показывает видео, оба берут справки у начальников, что посылаются в длительные командировки, представляют их в ЗАГС, 14 февраля их расписывают. И заставлять, типа, не пришлось :girl_sigh:

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
ага... ну пусть так:ag:
Жизнь не черная и белая...она всеми цветами радуги переливается..и не всё так просто и однозначно..
ой ну что ж поделать... черному и белому в ней тоже место) так и живем)

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Мужчины думают иначе...:df:
Для них любовь и секс—не одно и то же....потому что у них ,в отличие от женщин, две головы:grin:
А я и НЕ сужу я говорю, что делаю Я )))
Но НЕ требую этого от остальных ))) Так что... не такие уш и идеалистки...
Оффтоп

@Kimono, почитала...и Сфинкс...молоды,поэтому идеалистки....:abc:)))))))
Как ты думаешь, сколько мне лет )))
ггг ))) Боюсь, ты окажешься моложе меня, но я та еще "дурында" и до сих пор верю в любовь, искренность, настоящую дружбу... и пр. "вещи", в которые верят "по молодости"...
Оффтоп

:pardon: :JC_flirt: :loud:

Жизнь не черная и белая...она всеми цветами радуги переливается..и не всё так просто и однозначно...
Часто то,что мы предполагаем,хотим и чему воспитаны просто не имеет шанса быть,благодаря окружающим и влиянию людей со стороны....и хоть,,насмерть застойся!,,)))))
Так, никто ж с этим-то как раз и не спорит )))
Об этом и писала выше:

Верх Низ