Ну ты даешь.)) С такими талантами надо на таможне работать.)) А я никаких строк бегущих не вижу. Ну ни одной букафки..У них все враки на лбу бегущей строкой написаны..
Щурюсь, щурюсь... К окулисту мне надо.(((
Ну ты даешь.)) С такими талантами надо на таможне работать.)) А я никаких строк бегущих не вижу. Ну ни одной букафки..У них все враки на лбу бегущей строкой написаны..
Щурюсь, щурюсь... К окулисту мне надо.(((Ну ты даешь.)) С такими талантами надо на таможне работать.)) А я никаких строк бегущих не вижу. Ну ни одной букафки..Щурюсь, щурюсь... К окулисту мне надо.(((
.
Согласна. Послушаешь иногда, на какие хитрости пускаются ради печати в паспорте...:girl_sigh:Не надо заставлять, мужчина должен сам к этому прийти)
И мне приятнее будет осознавать, что он сам сделал свой выбор в мою пользу)
Ага)так мужчин становится жалко))Послушаешь иногда, на какие хитрости пускаются ради печати в паспорте...
Если мужчина не хочет жениться и не чувствует, что на него охотятся и попадает в ловушку, то сам дурак.так мужчин становится жалко)
сказать/показать, что не хочешь выходить замуж:p_179: ни за что

а обидчивых, вообще в расчет не беремА вдруг экземпляр обидчивый попадется?

а обидчивых, вообще в расчет не берем![]()
ты вообще ,представляешь,скока надо отминусовать?
да не вопрос, останутся лучшие экземплярыты вообще ,представляешь,скока надо отминусовать?

да не вопрос, останутся лучшие экземпляры![]()
...потом,за.эти лучшие экземпляры....бойня!))))
не смеши меня, я не борюсь за мужчин, я сторона принимающаяэти лучшие экземпляры....бойня!))))

не смеши меня, я не борюсь за мужчин, я сторона принимающая![]()
..а я ,как правило, обороняющаяся......у нас темпераменты разныеа я ,как правило, обороняющаяся......

сказать/показать, что не хочешь выходить замуж:p_179: ни за что
дык отлично же... в этом деле важно уметь ждать... ну и вести себя независимо.Вот он обрадуется-то
дык отлично же... в этом деле важно уметь ждать... ну и вести себя независимо.
нормальные разобраны давно, выбираем лучшее из неохваченныхМожет проще мужчину нормального найти?