Как заставить мужчину жениться?))

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 340
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
01:43
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Ну и зачем он нужен? возвращаюсь к первому своему сообщению не хочет и не надо.
а хер его знает))) по теме типа все равно нужен::D:
но я пришла к выводу,что мужики нахер скурвились...остались единицы по понятиям. те,которые и замуж позовут и ответственность на себя возьмут за жену и за семью. а не будут ныть всякую херню.

Добавлено через 20 секунд

А то...у него не было выбора...моё слово твёрдое
ты изверг:ag:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
но я пришла к выводу,что мужики нахер скурвились...остались единицы по понятиям. те,которые и замуж позовут и ответственность на себя возьмут за жену и за семью. а не будут ныть всякую херню.
:good_b: все правильно.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи,а разницу видишь,между "случайно,нечаянно" и "специально" ?:ag:

Та в таких ,,игрищах,, кто шо разбираться станет....случайно там или специально?……тёмный лееес:connie_1::bla:

Добавлено через 3 минуты

Я знаю:p_20:

На самом деле М долго думает,когда он мучается выбором.....решают они долго...:nail:...а если выбора нет...загнан типа в ,,тупик,,....то быыыыстренько решение находится...:4radost:....Оффтоп:dance-hula:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Софи, Наверняка на протяжении этих долгих отношений разговор о женитьбе возникал и не раз. Он в курсе того что она совсем не против, а даже очень за и предложение о женитьбе не поступает, значится в его планах назвать ее женой нет и ждать бесполезяк.

Если бы у меня сложилась бы такая ситуация то я бы продолжала встречаться с мужчиной в свободных отношениях. А можно разыграть действо - перестанет стремиться получить заветное кольцо на палец и штамп в паспорте, найти пару хобби обзавестись знакомыми и перестать носиться кругами вокруг обоже с вниманием. Через какое то время в зависит от его загруженности, темперамента, и вашего места в его приоритетах - он зачешется:sarcastic: чаще всего на этом этапе женщина уже и сама перестает хотеть замуж - ее мир и так насыщенный и то что у них свободные отношения очень кстати вписываются в ложившуюся конструкцию

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Софи,да ты знаешь....по моему если мужику баба нужна..конкретная,то он все с ног на голову перевернет,но сделает так,что бы она с ним была и жениться он ее потянет ибо нехер. но..это я про мужиков говорю,а не про их подобие))

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
у меня есть резиновая трубка,от танка.когда на танковом заводе работал обрезал нужную длинну.кожу не рассечёт,но рёбра переломает,с огромными синячищами.и не сломается,не порвётся никогда:ag:
:sarcastic::sarcastic::sarcastic: одолжи, по-дружбе)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи,да ты знаешь....по моему если мужику баба нужна..конкретная,то он все с ног на голову перевернет,но сделает так,что бы она с ним была и жениться он ее потянет ибо нехер. но..это я про мужиков говорю,а не про их подобие))

Зачёт!:df:...

Но вот некоторые так уверены в ЕЁ любви...и привязанности, что пользуются этим....:sorry:..и вертят крутят как хотят......:pooh_go:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Но вот некоторые так уверены в ЕЁ любви...и привязанности, что пользуются этим......и вертят крутят как хотят...
ну это она ему сама позволяет)) меня хер покрутишь:beeta::ag:

Добавлено через 44 секунды

замуж собралась?
тю,у тебя шо,палки только для замужества что ли?:10::ag:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
@Домовёнок Внеша, у тебя есть план...?)))))
:tancuyu2:По захвату мира в тайне от санитаров?...О, да)))

Добавлено через 1 минуту

Внешик,ты за мной будешь:ag:
А перед тобой многА народА?) :podmigivanie:

Добавлено через 51 секунду

@Домовёнок Внеша,замуж собралась?:ag:
:p_77: Да что ты) Я сижу тихонечко в сторонке, примус починяю))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев