мм, это хорошо) а то в какой то из тем тут аж грустно стало от отношения людей .-.
Не слушай никого, даже меня :: правда только в тебе. Услышь ее ::
мм, это хорошо) а то в какой то из тем тут аж грустно стало от отношения людей .-.
с такой правдой и по миру пойти можно) причем прямиком в психушку ::D: к тому же мысли других очень интересные, дают пищу для размышлений)Не слушай никого, даже меня правда только в тебе. Услышь ее
Сперва одно, потом другое. И вообще, что ты меня допрашиваешь, меня не так часто соблазняли в жизни.::D:Так что же соблазняет, постоянство или непредсказуемость?
с такой правдой и по миру пойти можно) причем прямиком в психушку ::D: к тому же мысли других очень интересные, дают пищу для размышлений)
в этой теме заигрывают а не рассказывают) к тому же сложно рассказать если не знаешь что именно интересует ::D:Да, ты чё? Быть не можешь. что ж там за правда у тебя такая? Кались, мы сейчас все вылечим
Сперва одно, потом другое. И вообще, что ты меня допрашиваешь, меня не так часто соблазняли в жизни.::D:
сам виноватменя не так часто соблазняли в жизни
в этой теме заигрывают а не рассказывают) к тому же сложно рассказать если не знаешь что именно интересует ::D:
хоть где и хоть когда) будет скучно - хоть в лс спрашивай) будет хоть причина покопаться в себе немного)Ладно, в другой теме... и как нибудь... но попадешься
Да я не жалуюсь. :blum1_b:сам виноват
хоть где и хоть когда) будет скучно - хоть в лс спрашивай) будет хоть причина покопаться в себе немного)
Качество важнее количества :d_coffee:меня не так часто соблазняли в жизни.
Повезло, что у меня имунитет к отстреливанию Или отворотА мы стреляем прицельно, отстреливаем только нужные экземпляры :d_coffee:
Да я не жалуюсь. :blum1_b:
Повезло, что у меня имунитет к отстреливанию
Их жертвы не волнуют, им сам важен процесс охотыИ куда жертв складировать?
Просто водой вкусно только в пустыне! А в средней полосе есть множество других напитковНе пинать,при перевозке не кантовать, поить чистой водой, кормить вкусно.
Всегда помнить, что мужчина- друг и лучше собаки.
О! :congratulate_b:Качество важнее количества
Ну пожалей меня.Для разнообразия, можно и пожаловаться иногда
Повезло, что у меня имунитет к отстреливанию
эт как? :O_o:Да, да- вспахаем, засеим, сорняки выдерним...
будет скучно - хоть в лс спрашивай)
:
Ну пожалей меня.
Н-да. У меня слишком довольный вид.можно в раненом виде
Тебя и меня туда не зовут.::D:Что ты так усиленно всех в личку тянешь?? Аж подозрительно!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии