подумает, что глаз запал и я поломалась...еще подзатыльник получу)))Отстрел глазками - верное классическое средство
Попробуй!
подумает, что глаз запал и я поломалась...еще подзатыльник получу)))Отстрел глазками - верное классическое средство
Попробуй!
нет, сейчас пойду изучать...ато уж полночь близится, а корабли вообще не в моей гаваниты видео инструкцию смотрела?
Это секретная инструкция, мужчинам эту тайну не раскрывают.Я весь день жду чёткие инструкции...а все молчат.
А жертв куда складируете?осваиваем искусство женского заигрывания
Пфф! Такую ценность не складируют, а сразу пускают в ход, ко взаимному удовольствию :aga:складируете?
Ну хоть не в расход. ::D:а сразу пускают в ход,
Ну хоть не в расход. ::D:
Пойду за щитом.::D:А мы стреляем прицельно, отстреливаем только нужные экземпляры
Ну почему? Есть и любительницы "стрельбы по площадям", для более верного эффектуА мы стреляем прицельно, отстреливаем только нужные экземпляры
Пойду за щитом.::D:
Ну почему? Есть и любительницы "стрельбы по площадям", для более верного эффекту
у каждого же есть скелеты в шкафу...И куда жертв складировать?
Как соблазняете мужиков.Как с ними заигрывать.Научите меня.А то я их луплю и пинаю ногами.
в шкафу нужно хранить не скелеты, а кофточки :d_coffee:у каждого же есть скелеты в шкафу...
Да я с нее весь вечер глаз не свожу. Амазонка. ::D:Зацени аватарку,
Только у некоторых изящная тумбочка, а у других огромный дубовый шкаф.у каждого же есть скелеты в шкафу.
это да... правда иногда в тумбочке пострашнее вещи чем в шкафах)Только у некоторых изящная тумбочка, а у других огромный дубовый шкаф.
у каждого же есть скелеты в шкафу...
совмещать?) скелет это прекрасная вешалка же!в шкафу нужно хранить не скелеты, а кофточки
хто ж его знает) поговорить и очаровать наверно ::D:Не отвлекайся Рассказывай, как вас, мужчин соблазнять... ))
Вот и соблазняй вас потом, на свою голову ))Только у некоторых изящная тумбочка, а у других огромный дубовый шкаф.
-хороший хозяин собаку в такую погоду не выгонит...Всегда помнить, что мужчина- друг и лучше собаки.
совмещать?) скелет это прекрасная вешалка же!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии