-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вот факт! :aga:лучше не только собаки, но и подруги!
Ни одна подруга не заменит мужчину.
Вот факт! :aga:лучше не только собаки, но и подруги!
эт как? :O_o:
Ой, ну давайте я вас туда позову!Тебя и меня туда не зовут.
будем-с ждать)А как сможем, так и получится ))
Н-да. У меня слишком довольный вид.
Слава Богу, нет! Если бы ещё и меня - тогда совсем-совсем подозрительно стало бы! А так только всю женскую половину, и всё! Прям как в анекдоте про порутчика Ржевского: "...можно получить по морде, а можно и вп....!"Тебя и меня туда не зовут.
там проще не потерять нить разговораЧто ты так усиленно всех в личку тянешь?? Аж подозрительно!
Изменим условия, до пустыни :connie_1: ))Просто водой вкусно только в пустыне! ...
Ну, во-первых, не только друг, но и любовник, а во-вторых, лучше не только собаки, но и подруги!
Ты сперва выясни, а потом зови. :secret2_b:Ой, ну давайте я вас туда позову!
А что там обычно делают
там проще не потерять нить разговора
это то не сложно) но всего надо в меру)Так развивайся! Умудряйся следить сразу за несколькими нитями в разных темах! Девы это любят!
и не завидуй
Думаешь она не знает???Ты сперва выясни, а потом зови.
там проще не потерять нить разговора
и не завидуй ::D:
Хорошо ::D: должно быть разнообразие на форуме)Пф... Я наоборот, в личку не лезу!
Ну не тупик... Но все молчат)И не говори)) Тут мы уже совсем в тупик зашли)).
Ж. не знают как соблазнять М. Да и сами М. не знают, как их соблазнить).
В общем все решает магия, формирующаяся сама между Ж и М
Ты сперва выясни, а потом зови. :secret2_b:
А когда молчат, это видимо проезд узкий ))Ну не тупик... Но все молчат)
Да что тут не знать?? Собой надо быть и не строить Бог знает шо! Ну и, само собой, не огорошивать его сразу своими планами на ЗАГС, дом, детей, родителей и т.д.Ж. не знают как соблазнять М. Да и сами М. не знают, как их соблазнить).
Да что тут не знать?? Собой надо быть и не строить Бог знает шо! Ну и, само собой, не огорошивать его сразу своими планами на ЗАГС, дом, детей, родителей и т.д.
А когда молчат, это видимо проезд узкий ))
Ты первый пост читал?
Ну, узкий проезд-проход - это не всегда плохо... А если ещё и не молчат, то ващще прекрасно!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии