Кто как хранит свои рецепты?
В электронном виде, в старой записной книжке, в вырезках из журналов?
В электронном виде, в старой записной книжке, в вырезках из журналов?
Вот, прямо про меня тоже)Чаще всего в голове )
Рецепты не сильно люблю, все равно импровизирую больше.
я никак не храню, по причине неимения...Кто как хранит свои рецепты?
есть такой способ...даите рецепт пирожков вкусных..в духовке)))..много уже перепробовала,а у вас есть проверенный способ?
Булочек/пирожков получается 18-20 штук.даите рецепт пирожков вкусных..в духовке)))..много уже перепробовала,а у вас есть проверенный способ?
+ жена, которая все это оформит, сделает и на стол положит. :mail_b:духовка - одна
пирожки вкусные - любое количество
Мегерушка, дай рецепт хлебушка...всякого :rolleyes:Проверенные рецепты по старинке в тетрадочку переписываю.
Новые, не доведенные до "ума" в закладках на компе.
Вот никуда вы без нас, без жён. Даже пирожки с духовки сами достать не можете+ жена, которая все это оформит, сделает и на стол положит. :mail_b:
Багет? Или еще какой... только давай я в другой теме выложу, а то не по теме)))дай рецепт хлебушка...всякого
вранье, например...:connie_twiddle:Даже пирожки с духовки сами достать не можете
Достанем (раза с пятого).Даже пирожки с духовки сами достать не можете
ОффтопБагет? Или еще какой... только давай я в другой теме выложу, а то не по теме)))
Сам дурак :hmm_b:вранье, например...:connie_twiddle:
с такими настроениями хлеба не испечь... :d_coffee:Сам дурак
Да я только с такими настроениями и готовлю... параллельно пытаясь послать лучи добра... но пока получается просто послатьс такими настроениями хлеба не испечь... :d_coffee:
ключевое слово сможешь выделить?:connie_twiddle:параллельно пытаясь послать лучи добра
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии