В нашем обществе или ты спишь с кем-то или спермотоксикозник.
Ты хотела стать любовницей? Согласна быть второй но у лучшего?
Ты хотела стать любовницей? Согласна быть второй но у лучшего?
Хотела не хотела – переспала? Значит хотела.Рада за Катрин..хотя, интересно бы узнать мнение самой Катрин...
А её что ли звали Катрин - эту белокурую страдалицу?
Ваша проблема ещё не решена?Хотела не хотела – переспала? Значит хотела.

Как писал незабвенный Пункт с сайта падонков : дрочить - бюджетно!В нашем обществе или ты спишь с кем-то или спермотоксикозник.
А вот уже чтобы стать капиталистом нужна девушка.Как писал незабвенный Пункт с сайта падонков : дрочить - бюджетно!
Да ладно. Там добрая часть - пидорасы, может юношу завести?А вот уже чтобы стать капиталистом нужна девушка.
Не читал но мне хватилоПункт - автор прекрасных рассказов "про Писюна".
Да, одиночки хоть и сильные люди – гомосексуалисты.Да ладно. Там добрая часть - пидорасы, может юношу завести?
Какой подарок для форума! :bad1: Кстати, а зачем нам это знать? Что бы что?Начнём с того что я латентный гомосексуалист.

Это маркетинг... :)Какой подарок для форума! :bad1: Кстати, а зачем нам это знать? Что бы что?![]()
что зачем для чего? что бы что?Это маркетинг... :)
Ну вот например я сидел рядом с гетеросексуалом и он честно сказал что от меня воняет.Какой подарок для форума! :bad1: Кстати, а зачем нам это знать? Что бы что?![]()
Если честно, то я задаюсь подобным вопросом на любые действия людей этой профессии.что зачем для чего? что бы что?
Принять душ и вонять не будет... и не придумывайте отмазки... особый? да нет... осень...Ну вот например я сидел рядом с гетеросексуалом и он честно сказал что от меня воняет.
Ходи воняй...Так в этом то и секрет что по самочувствию в этом случае сильно часто душ принимать не видишь смысла.