Так вроде от первого весеннего новолуния как-то считается, не?)Я последние дни думаю - как так высчитывают церковные праздники? Ну ведь правда верба цвела к нужному дню???
Как они знали?
Так вроде от первого весеннего новолуния как-то считается, не?)Я последние дни думаю - как так высчитывают церковные праздники? Ну ведь правда верба цвела к нужному дню???
Как они знали?
Да не за что. Сам придумал, сам поплакал![]()
Но ведь еще и растения исправно цветут в нужное время. :nea_b:Так вроде от первого весеннего новолуния как-то считается, не?)
А это то же самое, что и твои "чмоки-чмоки".Где я поплакал то?
Видимо та же луна в помощьНо ведь еще и растения исправно цветут в нужное время. :nea_b:
не зря же садоводы-огородники пользуются именно лунным календарём) (и да, садоводы - это те, кто разводит сады
)Я не гипотетически, и не могу быть объективным, ибо я участник ситуации.Просто ты сейчас пытаешься быть таким объективным на все сто, но нереально оставаться в такой вот гипотетической философии, оправдывая и тех, и других, оставаясь над ситуацией. Рано или поздно придётся делать выбор что для тебя есть зло, а что добро, и ты так просто не поменяешь их местами.
Я закруглилась, если что, спасибо на добром слове, сейчас всё позади, надеюсь)

Флойд, он зло, которого тупо угораздило стать жертвой другого зла.А может, про BLM?
Было с чем сравнить.выбрала зло

Я сам к себе скептически отношусь.я бы к такому человеку, как я, относился весьма скептически.
Вот это да.И последнее время меня больше пугают те, кто в дружбе признается и в роднулечки записывает.
Это чудо. Да. Обычное чудо.Я последние дни думаю - как так высчитывают церковные праздники? Ну ведь правда верба цвела к нужному дню???
Как они знали?

Я не гипотетически, и не могу быть объективным, ибо я участник ситуации.
Более того, я еще могу быть объективным к себе,
ибо как я не хотел вкусно пахнуть, по шкале "хорошо/плохо" я оцениваю все ж себя со знаком минус, но хоть, чтоб, как-то быть в ладу с самим собой, часто слушаю песню "мы не ангелы, парень!")
Я вот это, к чему, будь я модером или хозяином какого-нибудь форума,
я бы к такому человеку, как я, относился весьма скептически.
Грубо говоря, я б на вашем месте, себя не разбанил, ибо, хрен его знает, на чем, где и когда этого психа перемкнет и чем это кончится.
Как говорят спецы: "он невротик, что с него взять?".
И как бы, вы, с моей точки зрения, пустив меня на форум, в неком роде - выбрала зло.
Но один момент, вы то с моей точки зрения, тож не добро в чистом виде.
И поэтому, я абсолютно не чувствую себя свиньей в калашном ряду, и не вижу, каких либо преград, чтобы потусить.
Как-то так.
Зато честно
Добавлено через 3 минуты

Да ладно, нормально все.И последнее время меня больше пугают те, кто в дружбе признается и в роднулечки записывает.
И да, пойду я из темы, не хочу об этом думать в принципе.

Мы с ребенком смотрим Маску на 4 часа раньше, расскажу ведь кто под маской зайца!))Молчу, молчу![]()
Ну правда, несколько дней прошло, а вербы уже не найдешь.Это чудо. Да. Обычное чудо

Больная мозоль, пока еще забудут.Сами начали.

Знаешь, после того, как жена с подругами поругались из-за политики на форуме, где обсуждают обычно детей и коляски, я уже ничему не удивляюсь.::D:Любой форум, это такая цитадель противоречий, такой сгусток признаний с последующими падениями, и наоборот, войн с переходами с одной стороны на другую, дружб, разрывов, снова дружб, снова разрывов.
Что как-то искать тут константу добра и зла, я бы не стал.
Ну правда, несколько дней прошло, а вербы уже не найдешь.![]()
А мне Стив праздник устроил, слушаю Дио и улетаюМы с ребенком смотрим Маску на 4 часа раньше, расскажу ведь кто под маской зайца!))

Возможно просто церковный календарь больше соответствует естественному, природному... как @Гадалка сказала: циклы там всякие. Но мне всё же кажется, что верба цветёт не специально к вербному воскресенью. Да ещё и именно по православному стилю.несколько дней прошло, а вербы уже не найдешь.
Не смей, ибо если так сделаешь, то ты зло!:zdorovie:Мы с ребенком смотрим Маску на 4 часа раньше, расскажу ведь кто под маской зайца!))
А мне Стив праздник устроил, слушаю Дио и улетаю
Вот... надо дойти. Мы уже две недели собираемся посаженную елку проведать.В лесу бегал. Полно.
У меня в 13 лет джинсовка с обрезанными рукавами была, а на ней красивый трафарет "Dio - Holly Diver"А мне Стив праздник устроил, слушаю Дио и улетаю![]()