Как вы себя чувствуете на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 666
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
14:07
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Что же в его смерти геройского? Придушили во время нарушения закона?
Если пляски BLM всем поднадоедят, а симпатии социума развернутся в сторону реднеков, то героем сделают моллнееносно освобожденного из тюрьмы Дарека Шовина. В принципе, по этой схеме живёт весь мир. Давно и успешно

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Поэтому, в мире так много хороших людей критикующих плохие поступки.)
:ag:
Считаешь, что абсолютно, однозначно плохих поступков не существует? Относительно добра и зла, ну я согласна, мир не черно-белый, к тому же, с прошествием времени, то считалось "плохим", вдруг оборачивается вполне себе "хорошим" и наоборот. Относительно это всё.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А какая у них реакция была, я не знаю? :thinking2:

Затравили в соц. сетях, плюс угрозы жизни.
Кстати, ещё один пример, как только короновирус чуть-чуть вздохнуть, разговоры про героизм врачей, снова сменяются их критикой.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Затравили в соц. сетях, плюс угрозы жизни.
Кстати, ещё один пример, как только короновирус чуть-чуть вздохнуть, разговоры про героизм врачей, снова сменяются их критикой.

В каждой бочке меда, ложка дегтя есть, нужно его найти. :JC_flirt:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но фишка в том, что у борьбы добра со злом, инструментарии иногда такие ж, как и у зла с добром.
Тут не соглашусь. Да вот по следам недавней грязной темы на известном тебе ресурсе. Есть вещи за гранью и порядочный человек никогда не прибегнет к таким методам, как бы он не боролся за что-то по своим понятиям. Есть то, что добром назвать никак не получится, как ты это не выворачивай на светлую сторону - гниль она всегда гниль.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Считаешь, что абсолютно, однозначно плохих поступков не существует? Относительно добра и зла, ну я согласна, мир не черно-белый, к тому же, с прошествием времени, то считалось "плохим", вдруг оборачивается вполне себе "хорошим" и наоборот. Относительно это всё.
Для кого не относительно?
Для меня, да существуют, те которые неотносительно.
Фильм вчера смотрел про римских легионеров и бретонцев: "Орёл девятого легиона".
Хорошо снят, без градации на добро и зло.
Один хочет оправдать честь пропавшего отца, второй живёт ненавистью к его отцу, за то, что тот погубил его род. Второй помогает первому, потому, что он ему обязан жизнью .

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Тут не соглашусь. Да вот по следам недавней грязной темы на известном тебе ресурсе. Есть вещи за гранью и порядочный человек никогда не прибегнет к таким методам, как бы он не боролся за что-то по своим понятиям. Есть то, что добром назвать никак не получится, как ты это не выворачивай на светлую сторону - гниль она всегда гниль.

Герои прошлого, всегда становятся злодеями настоящего. Просто, в этот раз это коснулось вас. Когда это вас не касалось, было чмоки-чмоки.) Так, что лучше гипотетически.

Добавлено через 4 минуты

Нигде не писала про "не относительно" :unknw:

Сорян, однозначных

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Это не так. Покажи у нас тему, где неделями людей безнаказанно поливали грязью?
На основе выдумок, затрагивая детей и семьи?

Когда у нас пытались писать грязь про ту же Вел, у нас это сразу убирали и закругляли разговор.
То, что произошло - запредельная мерзость. И те, кто в этом участвовал... упали на такое дно для меня.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если пляски BLM всем поднадоедят, а симпатии социума развернутся в сторону реднеков, то героем сделают моллнееносно освобожденного из тюрьмы Дарека Шовина. В принципе, по этой схеме живёт весь мир. Давно и успешно
Дело каждого, кого делать героем или иконой.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Это не так. Покажи у нас тему, где неделями людей безнаказанно поливали грязью?
На основе выдумок, затрагивая детей и семьи?

Когда у нас пытались писать грязь про ту же Вел, у нас это сразу убирали и закругляли разговор.
То, что произошло - запредельная мерзость. И те, кто в этом участвовал... упали на такое дно для меня.
я не про полную симметрию.)

И уже сказал, что дальше гипотетически.)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Герои прошлого, всегда становятся злодеями настоящего. Просто, в этот раз это коснулось вас. Когда это вас не касалось, было чмоки-чмоки.) Так, что лучше гипотетически.
Неважно касается меня или нет. Я реагирую на поступок, а не на его принадлежность ко мне лично. И я впрягусь за любого, если увижу подобный беспредел. И уж подавно не стану участвовать в подобных вещах или оказывать таким людям поддержку. При всём при том, что многое и правда относительно, есть вещи действительно знаковые и определяющие, гниль и подлые методы не трансформируешь в добро, как ни старайся.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Дело каждого, кого делать героем или иконой.

Вопрос в том, чем в данный момент руководствуется каждый.

Добавлено через 2 минуты

Неважно касается меня или нет. Я реагирую на поступок, а не на его принадлежность ко мне лично. И я впрягусь за любого, если увижу подобный беспредел. И уж подавно не стану участвовать в подобных вещах или оказывать таким людям поддержку. При всём при том, что многое и правда относительно, есть вещи действительно знаковые и определяющие, гниль и подлые методы не трансформируешь в добро, как ни старайся.

Я притворяюсь что не читал тут около полутора года назад темы,где кто-то из вас не проник в их закрытый клуб на другом форуме и не выложил, все то, что о вас думают.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Не все теории подходят к той или иной ситуации.

если увижу подобный беспредел
Но кого-то это устроило. Безнаказанно вывалить в клевете и грязи, а потом хлопать глазками - за что забанили таких милых людей. Здесь в лицо они боялись это все написать?

Ведь пришлось бы доказывать свои слова? А под аплодисменты шакалов отожгли.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но кого-то это устроило. Безнаказанно вывалить в клевете и грязи, а потом хлопать глазками - за что забанили таких милых людей. Здесь в лицо они боялись это все написать?
Да фиг с ними, всё на пользу, только здоровее стали, ибо боком уже выходила вся эта движуха.
Но пример и правда показательный, что методы имеют значение. Можно злиться, эмоционировать, кричать и топать ногами - и оставаться человеком. А можно поступать как вежливая, но конченная мразь.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
к любой, например к ситуации со мной, с Машкой или с Патриком.
И банда, которую вы сейчас презираете, нам за вас на другой форум приходила глотки порвать.
А потом в той же теме, они уже рвали глотки вам.
То вонючки, то снова свои а доску ребята.
То добро, то зло.
Так, что я лучше гипотетически)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Когда это вас не касалось, было чмоки-чмоки.)
"Чмоки-чмоки" через чур сильно сказано. Приходят новые люди на форум, их встречают приветливо. Это уже потом, в процессе, становится ясно кто чего стоит. Собственными глазами надо посмотреть, не полагаясь на чьё-то мнение.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Если кому-то хочется постоять на коленях перед неграми, это их личное дело.:daladno:
Я думаю, что слово тенденция, весьма может влиять на то, что кому то в данный момент хочется.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я думаю, что слово тенденция, весьма может влиять на то, что кому то в данный момент хочется.
Их дело. :daladno:
Буду сидеть и смотреть, как долго будут гнуться спины и когда маятник начнет разгон в другую сторону.

Верх Низ