-
Все сообщения в теме
- Модератор
Не-не, не зазываюне пойму, это ты мну так в политику зазываешь?

Ты матом будешь ругаццасама же потом будешь баллы мне рисовать)
Ужс. Тогда конечно не надо туда ходить :girl_sigh:
Не-не, не зазываюне пойму, это ты мну так в политику зазываешь?

Ты матом будешь ругаццасама же потом будешь баллы мне рисовать)
Ужс. Тогда конечно не надо туда ходить :girl_sigh:Я умею разговаривать на этом языке, и не только по-русски.Ты матом будешь ругацца Ужс.
@Диего, Раздел "Философия, как любовь к мудрости", открываешь и прямо вот список тем https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=14 Находишь нужную или создаёшь свою :smile:
И у тебяПусть у тебя всё будет на хорошо и отлично !

Да, слишком жестко пошло, но как-то не хочется повторения того самого 2 мая где бы то ни было.Люди реально, слишком стали делить себя по политическому признаку.
И рушатся отношения, дружбы, семьи, конфликт отцов и детей.
В 90-е так не было, как-то пофиг, за Наш Дом Россия ты, за КПРФ или за Союз Правых Сил.
Я тебе не верю.Всегда говорила - политика зло) если когда-нибудь я решусь на форумный "суицид", я пойду именно в политику два-три дня и ты "на небесах" )
Так после этого и пошло деление на свой/чужой.Вот в 2014, это да.

Так заведи свою. Или подскажи, о чем хочешь поговорить, я поищу нужную.ты уж извини, но темы "Церковь изменилась.. " мне не подходят, хотя я бесцеремонный человек и лучше вмешаюсь в "Белочек", они мне ближе.
Там много разных тем. Если не устраивают существующие, то создай своюты уж извини, но темы "Церковь изменилась.. " мне не подходят

Ну и хорошо :smile: Ходи в те темы, где тебе комфортно :мне понравилась эта тема "Как вы себя чувствуете на форуме".
С такими друзьями я чувствую себя комфортно.
:"Вешать" как правило возникает желание не у меня, а меняЯ тебе не верю.
Можно быть в оппозиции, но при этом оставаться в добрых отношениях. Вполне достаточно не желать развесить оппонентов на столбах
но за словом я тоже что называется в карман не полезу) хорошо, если оппонент понимает, что это не относится к нему ни коим образом) но зачастую именно так и происходит)Это не так, говорит человек, который прошёл этот суицид.Всегда говорила - политика зло) если когда-нибудь я решусь на форумный "суицид", я пойду именно в политику два-три дня и ты "на небесах" )
Таю, как мороженое на блюдечке@Лючия, мы любим Вас ! :give_roz:
спасибо
Зачем вешать? Пороть всех, в теме у Сиш, и все будут шутить, забудут про спор и да воссияет благодать.::D:а меня
ОффтопЗачем вешать? Пороть всех, в теме у Сиш, и все будут шутить, забудут про спор и да воссияет благодать.::D:
там так интересно
Зачем вешать? Пороть всех, в теме у Сиш, и все будут шутить, забудут про спор и да воссияет благодать.::D:
Яды разливает Веда в Шабаше, а у Сиш порка. ::D:Это там кормят цианистым супом
Значит, тем более, все будут довольны.там так интересно
Это сложно. Точнее, так-то, в теории написать легко, и как бы все логично выглядит, поговорили, высказались, разошлись.Я тебе не верю.
Можно быть в оппозиции, но при этом оставаться в добрых отношениях. Вполне достаточно не желать развесить оппонентов на столбах
Вот, ключевое... Ярлыки, агрессия.чтоб люди идентифицировали друг-друга, как вату и хомяков,

Лючия, именно сейчас очень сложное время в международной политике.я и так там частый гость там так интересно
Трудно найти площадку. Когда развалился хороший форум (админы рассорились) я наверное полгода искал "куда приткнуться". Важны именно люди. ибо "кадры решают всё"(Сталин). Я сейчас живу совершенно один. Вот так вышло.:( И очень нужно общение. Но не пустое, а содержательное. Здесь нахожу, но не совсем то. что мне надо. Да и сам наверное неинтересный собеседник. Зачем других-то винить? Админу очень благодарен. Я помогал фруму в первых шагах его становления. Меня Ингрид Бергман призвала. А сейчас её тут нет. Пичалька. :(если Диалог вдруг исчезнет, в вашей жизни что-то изменится по серьёзному или вы легко и просто найдётё себе другую площадку для общения?