Как вы себя чувствуете на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 666
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
18:42
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
на практике - книга банов по швам трещат и приходится делать выбор, сколько не проговаривай проблему
Я наблюдала однажды другой подход к проблеме, было дело) человек, желая сохранить "и тех, и тех" в результате "и тех, и тех" потерял.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мы сейчас сравниваем то, как в "книжках написано", с тем, как оно на самом деле бывает с людьми, которые в курсе, что в книжках написано.
В теории, все люди - братья, а на практике - книга банов по швам трещат и приходится делать выбор, сколько не проговаривай проблему.
Да понятно, что люди - они такие люди, что иногда и руки опускаются от всей нашей "человечности" ))) :omg:
Но вот есть же такие, которые умеют себя чувствовать органично, от чего-то отстраняются, что-то обходят, потому что в сердце желание найти мир, а не войну. Хотя понятно, что ты не со всем станешь мириться, да я и сама не мирилась, иначе и Диалога не было. Но есть же разница, когда тебя кто-то преследует по темам и когда ты сама бегаешь за людьми только для того, чтобы объяснить им что они неправильно думают и пишут. :unknw:

Ну и потом, я никогда ничего не имела против уходов, если люди решаются на что-то новое, если есть силы, вдохновение и понимание как сделать лучше - так и ради Бога, пусть пробуют - инет большой и умным людям делить тут нечего. Мне даже интересно наблюдать что у кого может получиться с другими подходами. Другое дело, что чаще всего получается сам знаешь что... :emoji18:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я наблюдала однажды другой подход к проблеме, было дело) человек, желая сохранить "и тех, и тех" в результате "и тех, и тех" потерял.
А третий вариант видела я, когда на форуме стоит уже пятый год дикая грызня. Разрешены любые удары ниже пояса, модераторы вмешиваются, когда вспомнят. Выживают одни тролли или те, кто очень старательно закрыл глаза и уши. :sad3:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Разрешены любые удары ниже пояса, модераторы вмешиваются, когда вспомнят. Выживают одни тролли или те, кто очень старательно закрыл глаза и уши.
Лишний раз о том, что выживает сильный и/или подлый. Люди в общем-то не так далеко ушли от животного своего состояния.:girl_sigh:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:42
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Лишний раз о том, что выживает сильный и/или подлый. Люди в общем-то не так далеко ушли от животного своего состояния.:girl_sigh:

вероятно, потому что подлые довольно сильны...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
вероятно, потому что подлые довольно сильны...
В случае с виртом да, пожалуй. Счастье конечно продлится недолго, по извечному закону, найдётся более подлый. Они сильны тем, что подлости обычно мало кто ожидает, а они еще и лицедеи.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Если по теме, очень сложно угодить толпе.
Ну вот придет кучка товарищей, которым по кайфу сидеть в персоналках, и все одно, кто что ел, просмотр фильмов, политика, обсуждение пользователей.
Угодишь один раз, два, три, создашь условия, забыв об интересах других.
Конфликт неизбежен.
Тут уже надо принимать решение, либо постоянно угождать, либо резать не дожидаясь перитонита)

Добавлено через 48 секунд

Ну хоть не роднюлечкой.)

Еще не вечер :bye:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
И форум ведь не должен подстраиваться под каждого. Форум - пространство, которое мы заполняем чем-то своим и под себя. Для каждого найдется своя часть, но заполнить собой весь форум неправильно.
Кому не хватает лёгких тем - создавать лёгкие.
Кому хочется мудровствовать - заполнять часть пространства мудровствованием :)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Если по теме, очень сложно угодить толпе.
Ну вот придет кучка товарищей, которым по кайфу сидеть в персоналках, и все в кучу, кто что ел, просмотр фильмов, политика, обсуждение пользователей.
Ну угодишь один раз, два, три, ну создашь условия, забыв об интересах других.
Конфликт неизбежен.
Тут уже надо принимать решение, либо постоянно угождать, либо резать не дожидаясь перитонита)
В чем я убедился, так в том, что чаще всего толпа пришедшая на форум, навсегда там не задерживается.
Поляна должна собираться по крупицам, а не за счет массовой миграции.
Хотя раньше думал иначе, и даже несколько личных примеров не хватило понять.

Добавлено через 51 секунду

Че, до утра что ли?:pardon:

Верх Низ