Что не так?))) Не нравится когда солнышком называют?))пойду я в другую тему)
Что не так?))) Не нравится когда солнышком называют?))пойду я в другую тему)
чего так?пойду я в другую тему)

чего так?![]()
@Firebird, хоспади)), как же она танцует))) Прикинула , сколько мне нужно выпить что бы такую чучу отчебучить)))::D:

Ума,я язык шикарно почесался пока повторяла словозаштишнялись))))
Ума,я язык шикарно почесался пока повторяла слово

Я наблюдала однажды другой подход к проблеме, было дело) человек, желая сохранить "и тех, и тех" в результате "и тех, и тех" потерял.на практике - книга банов по швам трещат и приходится делать выбор, сколько не проговаривай проблему
Да понятно, что люди - они такие люди, что иногда и руки опускаются от всей нашей "человечности" ))) :omg:Мы сейчас сравниваем то, как в "книжках написано", с тем, как оно на самом деле бывает с людьми, которые в курсе, что в книжках написано.
В теории, все люди - братья, а на практике - книга банов по швам трещат и приходится делать выбор, сколько не проговаривай проблему.

А третий вариант видела я, когда на форуме стоит уже пятый год дикая грызня. Разрешены любые удары ниже пояса, модераторы вмешиваются, когда вспомнят. Выживают одни тролли или те, кто очень старательно закрыл глаза и уши. :sad3:Я наблюдала однажды другой подход к проблеме, было дело) человек, желая сохранить "и тех, и тех" в результате "и тех, и тех" потерял.
Лишний раз о том, что выживает сильный и/или подлый. Люди в общем-то не так далеко ушли от животного своего состояния.:girl_sigh:Разрешены любые удары ниже пояса, модераторы вмешиваются, когда вспомнят. Выживают одни тролли или те, кто очень старательно закрыл глаза и уши.
Лишний раз о том, что выживает сильный и/или подлый. Люди в общем-то не так далеко ушли от животного своего состояния.:girl_sigh:
В случае с виртом да, пожалуй. Счастье конечно продлится недолго, по извечному закону, найдётся более подлый. Они сильны тем, что подлости обычно мало кто ожидает, а они еще и лицедеи.вероятно, потому что подлые довольно сильны...
пойду я в другую тему)
![]()

Ну хоть не роднюлечкой.)Да ладно, оставайся, будешь главным солнышком))
Ну хоть не роднюлечкой.)

В чем я убедился, так в том, что чаще всего толпа пришедшая на форум, навсегда там не задерживается.Если по теме, очень сложно угодить толпе.
Ну вот придет кучка товарищей, которым по кайфу сидеть в персоналках, и все в кучу, кто что ел, просмотр фильмов, политика, обсуждение пользователей.
Ну угодишь один раз, два, три, ну создашь условия, забыв об интересах других.
Конфликт неизбежен.
Тут уже надо принимать решение, либо постоянно угождать, либо резать не дожидаясь перитонита)
Че, до утра что ли?Еще не вечер