Как вы себя чувствуете на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 666
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
00:10
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я настолько погружена в работу и рабочие проекты, что форум для меня это окно в другой мир других людей :)
Вот) я все думала как описать свои ощущения в последнее время) вот прям слово в слово практически:aga: нет, меня тревожат (честно скажу) события последних двух месяцев, мне плохо когда хорошим людям прилетает что называется, я все читаю, все вижу) но реал затягивает рутиной) и да, очень много работы) впрочем, все так и должно быть) так лучше...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Это будет на их совести, нас это не касается.:df:
Ну как тебе сказать... опять же я не скрываю - некоторых событий я бы например хотела бы чтобы не было) вот реально, будь у меня прибор как у "Людей в чёрном", я бы прям конкретно с ним прошлась :ag: и... может все несколько иначе сложилось бы... всем было бы только лучше от этого, я так думаю)

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Как вы себя чувствуете и ощущаете у нас на форуме?
Своим среди друзей, как дома за чашечкой чая, уютно и легко?
А может как в купе поезда или в зале ожидания аэропорта, где люди перезнакомились на короткое время и разговаривают о житейских делах?
Или потерянно и неприкаянно как в гостях, где все люди незнакомые и далёкие и поэтому никак не получается расковаться, расслабиться и влиться?
А может форум для вас сродни лечебному сеансу?
Как именно вы себя тут чувствуете? Как воспринимаете форум? Что подкупает, а что напрягает?
И ещё вопрос: если Диалог вдруг исчезнет, в вашей жизни что-то изменится по серьёзному или вы легко и просто найдётё себе другую площадку для общения?
Как в гостях у подруги (в самом лучшем понимании этого слова) на кухне за чашечкой чая, потрепаться за жизнь.
Надеюсь не исчезнет, нет искать ничего уже не буду.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ты меня плохо знаешь:ag: я могу быть очень агрессивной. И даже злопамятной:unknw: но... я борюсь с этим в себе)

У тебя сильная энергетика) я чувствую твой аццкий стержень*))) Не смотря на видимую мягкость) Да и визуально по внешности, тоже читается.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Чувствую себя хорошо), вполне комфортно . Наверное от того ,что ощущаю хороших и интересных людей. И надеюсь на взаимность этих ощущений))Спасибо ,всем за это!)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Траблы среди самих форумчан тоже действуют на настроение .
Не переживай, в жизни всё бывает, и не только что-то хорошее нас сближает. Трудности, пережитые вместе, делают отношения глубже... а иногда становятся той самой магией, которую не разорвать):obnimashki:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
На самом деле, мы почему-то говорим о форуме, как о некой константе.
В которой либо хорошо, либо плохо.
Вариант, сегодня - хорошо, завтра - плохо, почему-то не рассматривается.
Форум, это пользователи, сегодня одни, завтра другие, сегодня густо, завтра пусто,
или наоборот. Сегодня норм, завтра не очень.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Форум, это пользователи, сегодня одни, завтра другие, сегодня густо, завтра пусто,
или наоборот. Сегодня норм, завтра не очень.
А я считаю, что счастье - оно в голове. И если оно есть там, тебе будет комфортно в любом более менее здоровом коллективе, тем более есть все шансы разойтись с миром по разным темам и разделам, а не акцентироваться на неприятных моментах и людях. Мы же в реале не живём в стерильной среде, так и тут невозможно устроить вокруг себя оазис из сплошных приятностей) :unknw:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8