Как вы пришли на форум?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
14:21
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Чаще употребляется абревиатура - поверхностно-активные вещества, поэтому я подумал, что ты стиральные порошки продаешь.
А огороднику бегающему по огороду с двумя обручами, передай, что он тля гороховая.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А огороднику бегающему по огороду с двумя обручами, передай, что он тля гороховая.

@Gravity Of Love, теперь ты понимаешь, как мне, на этом форуме сложно найти высокоинтеллектуального собеседника?! ::D:

Gravity Of Love

Gravity Of Love

Странник
Наш человек
26 Июл 2018
65
0
@Gravity Of Love, теперь ты понимаешь, как мне, на этом форуме сложно найти высокоинтеллектуального собеседника?! ::D:
:ag:
К сожалению тебе придётся продолжить ожидание такого собеседника, потому что мне до высокоинтеллектуального, как до луны на тракторе))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Talamasca, вот, при чём тут горох?! Пав, понимаешь?! У нас же тоже есть свой пав, к стате как он сегодня, ничего не постил про новую пассию?! ::D:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Что то у меня форум работает медленно ...

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

По дубу надежней.
@DK, слышал? Тебя по голове просят постучать.:crazy:

@Ворчун, вот сразу видно, столяр ты - так себе!!! ::D:

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Наверное слышали такое мнение, что человек - это среднее арифметическое тех людей, с кем он чаще всего общается.

Если уж переходить к математическим терминам, то это утверждение немного не точно. Я бы вместо "среднего арифметического тех людей, с кем он чаще всего общается " сказала "стандартное отклонение выборки тех людей, с кем он чаще всего общается". Утверждение "среднеарифметическое людей" крайне некорректно! Это для меня из раздела "Убежище для граммар-наци"!

Gravity Of Love

Gravity Of Love

Странник
Наш человек
26 Июл 2018
65
0
@Annabelle, В области математического языка моих познаний ровно столько, сколько у воробья в коленках)), поэтому пусть будет так, как вы говорите, положусь на ваше авторитетное мнение:give_rose:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ