Как вы пришли на форум?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ада

Ада

Странник
Наш человек
12:19
9 Июл 2018
47
0
Там еще очень даже живенько. Сама была удивлена

Добавлено через 1 минуту

Постараюсь влиться в коллектив, хотя для меня это трудно. Хоть в жизни хоть в интернете.

DK

DK

Флуд-команда форума!
11:19
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
:butterfly:

@Викуся, хау дую дую!!! Ты 2370-й, юбилейный пользователь!
С чем и поздравляю! :bouquet:
Можешь выбрать призы:
1. Свободный вход на Сеновал!
2. Свободный вход на Сеновал через Огород!
...... Дальше призы по проще, не стоит о них говорить!!! :nail:

Gravity Of Love

Gravity Of Love

Странник
Наш человек
26 Июл 2018
65
0
Всем привет. Как сюда пришёл? А очень просто) Давно имею привычку тусоваться на форуме, но раньше, как правило, выбирал тематические сайты, а сегодня захотелось стать частью чего-то более обширного и непринуждённого) Набрав в поиске "форум общения и развлечений" наткнулся на какой-то другой портал, но с него почему-то не приходит письмо на почту, поэтому я пошёл дальше и оказался тут. Такие дела:df:

Gravity Of Love

Gravity Of Love

Странник
Наш человек
26 Июл 2018
65
0
А какая тематика интересует? Какие тематические сайты были раньше?
Спасибо)
Не хотелось об этом говорить, но раз уж спросили - придётся) Раньше обитал на форумах посвящённых пав, но поскольку приличное время пребываю в ремиссии, решил постепенно менять круг общения в том числе и в виртуальной среде. Наверное слышали такое мнение, что человек - это среднее арифметическое тех людей, с кем он чаще всего общается. Так вот, виртуальное общение тоже можно представить как одно из составляющих этого "с.а.", поскольку в силу хобби занимает немалое время, и если общение будет протекать на благоприятном сайте, то может и гармонии в человеке будет больше)) Таковы были мои рассуждения. Надеюсь не утомил)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Не хотелось об этом говорить, но раз уж спросили - придётся) Раньше обитал на форумах посвящённых пав, но поскольку приличное время пребываю в ремиссии, решил постепенно менять круг общения в том числе и в виртуальной среде. Наверное слышали такое мнение, что человек - это среднее арифметическое тех людей, с кем он чаще всего общается. Так вот, виртуальное общение тоже можно представить как одно из составляющих этого "с.а.", поскольку в силу хобби занимает немалое время, и если общение будет протекать на благоприятном сайте, то может и гармонии в человеке будет больше)) Таковы были мои рассуждения. Надеюсь не утомил)

@Gravity Of Love, с.а. - советская армия!!! А что такое пав?! :bw:

И давай без сокращений, по простому!!! На Диалоге с двумя в\о, только я и ........... и всё!!! ::D:

Gravity Of Love

Gravity Of Love

Странник
Наш человек
26 Июл 2018
65
0
с.а. - советская армия!!! А что такое пав?! :bw:
И давай без сокращений, по простому!!! На Диалоге с двумя в\о, только я и ........... и всё!!! ::D:
Ну так я сократил только потому, что бы не повторять написанное предложением ранее, режущее гуманитарию ухо, словосочетание "среднее арифметическое"))
Пав - психоактивные вещества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ