Как вы пришли на форум?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
14:24
5 Июл 2018
304
0
москва
@Мурка, ты скрипку осваиваешь? С моим полным отсутствием слуха это все невероятно.:nya:
да, с недавних пор)) вспоминаю чему учили в школе)) со слухом, слава богу в порядке все, кстати сильно улучшается скоорлдинированность рук при игре на скрипке, в моем возрасте это очинна актуально :rolleyes:
Нужно не ждать, а скидываться (в хорошем смысле этого слова) :mosking:
вот-вот :kover-samolet:

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
ну пока это я освоюсь настолько чтоП концерты на скрипке давать))) на пенсии, возможно :ce:

Ха-ха :daladno:
Да ты ж не успеваешь в последний и даже пред-пред вагон заскочить.

Добавлено через 1 минуту

Нам спешить некуда, ты тренируйся.
Это точно ! :grin:

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
Папина Дочка

Папина Дочка

Странник
Наш человек
30 Мар 2017
32
0
Всем мой горячий, апельсиновый привет, фух, у нас жара. Даже так жАААААААААра!
Я заперлась на форум и пошла писать в теме про укусы.
Вот исправляюсь, здороваюсь и отчитываюсь.

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Всем мой горячий, апельсиновый привет, фух, у нас жара. Даже так жАААААААААра!
Я заперлась на форум и пошла писать в теме про укусы.
Вот исправляюсь, здороваюсь и отчитываюсь.

Здрасти - здрасти! :hurrah::flowers:

Ада

Ада

Странник
Наш человек
15:24
9 Июл 2018
47
0
Даже не знаю начать с чего. Наверное, с дикого, но уже привычного мне состояния. Чувствую себя маленькой беззащитной белочкой, что ищет в лесу что-то вкусное, но натыкается лишь на злых человечков, пытающихся меня поймать и пустить на шкурку, или на потеху в колесе побегать.
Мир вокруг чужероден и опасен, и нет мне в нем приюта. Решила поискать его на просторах интернета, что уже кажется странным, но это от отчаяния. Начала с простого и давно знакомого, аськи. Хватило 30 минут. Ну как 30, 10, а остальные 20 терпела и надеялась в лучшее. Надежда умерла в жутких конвульсиях. Сбегала развеяться в магазин, купила абрикосов, думаю пирог заодно испеку, немного отвлекусь. Пока бегала пришла в голову мысль о форумах. Не доводилось ранее долго прибывать на подобных, обычно только по делу. А сейчас хочу попробовать для отдыха души, и поиска приятных собеседников.:au2:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Toreador, вспомнила смешную историю с аськой)))
В одной компании , содрудгики сидят рядом и чтобы была тишина, должны были задавать вопросы по работе друг другу строго по аське))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Пока бегала пришла в голову мысль о форумах. Не доводилось ранее долго прибывать на подобных, обычно только по делу. А сейчас хочу попробовать для отдыха души, и поиска приятных собеседников.
Добро пожаловать! :privetik: думаю, что Вы не ошиблись с местом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ