Ангел.Всё, что я пишу - вполне легитимно, цензурно и не выходит за рамки Правил форума.
банят-то часто,

Ангел.Всё, что я пишу - вполне легитимно, цензурно и не выходит за рамки Правил форума.
банят-то часто,

Это совершенно справедливо сказано. Но, чтоб требовать уважения от других, надо самим научиться уважать других, а не выискивать только плохое. И в Прибалтике не только эСэСовцев восхваляют, как тут давеча утверждали, и в Европе не одни, только, гейпарады, и в США не только рабство было, но и борьба с рабством. Не надо искать дерьмо у других, тогда будет моральное право требовать подобное и к своей любимой Отчизне. А, то к себе, ой, какие щепетильные, а как про американцев, так - пендосы. Разве, ж, это справедливо?!Критика России, а не шайки воров. Шайка уродов это ещё не вся Россия. Для россиян это Родина, здесь наши близкие, родные, друзья, здесь жили наши предки, это истоки наши..., и мы реально будем гавнюками, если будем позволять отзываться именно о России плохо. Это наша земля, за которую положили жизни миллионы наших людей.
Надеюсь, Вы приведете цитаты наших форумчан, где они это утверждали?И в Прибалтике не только эСэСовцев восхваляют, как тут давеча утверждали, и в Европе не одни, только, гейпарады, и в США не только рабство было
Это Вы к кому в данный момент?Не надо искать дерьмо у других, тогда будет моральное право требовать подобное и к своей любимой Отчизне
Скажите, Вы знакомы с аллегориями? С метафорами? Или всё всегда воспринимаете буквально?Шикарно. А потом идут жалобы, что не оценили вежливое общение.
Что "буквально"? Что Вы сравнили Россию с матерью-алкоголичкой?Скажите, Вы знакомы с аллегориями? С метафорами? Или всё всегда воспринимаете буквально?
Не соглашусь. У нас хулителям России, даже из самых лучших побуждений, я демократию не обещаю, сразу предупреждаю. И рекомендую внимательно изучить Правила политического раздела, во избежание неприятностей. Насчёт беспринципности, окончательная трактовка Правил форума остаётся за администрацией - на любом форуме. :df:Возмутительная непоследовательность и беспринципность, согласитесь!..

@Лёва Мышкин, отлаживай свою аватарку! Хочу увидеть ее анимацию! :emoji21:
Крутой контент делают сами пользователи)создатели делают крутой контент

Эта! Отлично получилась! :emoji21:Какая тебе больше нравится первая или вторая?
Как обычно у меня случается. Устала, зашла отдохнуть. Присела. И осталась...@OlgaS, меняю шоколадку на морковку.![]()
точно, не надо ::D:..УЖ выделять не надо..почему- не знаю, но не надо
@Лёва Мышкин, и выдувать пузыри.![]()