@Лёва Мышкин, @Шана, я все больше думаю, что речь у вас не про морковку.:angel_innocent:

Все верно.А про что ещё может идти речь, я вас не понимаю?, там ясно видно что заяц держит морковь, и больше ничего, или я не совсем разглядел?)
@Лёва Мышкин, шутят они.
Добавлено через 29 секунд
@Белка, у @OlgaS![]()
@Лёва Мышкин, где Вы ваще зайца узрели?![]()
Все верно.
А расскажи немного о себе, какие темы больше интересны? Какие разделы?

@Шана, @Лёва Мышкин, всё ясно, всё ясно
Продолжайте! :eda2:
Мне ясно, этого достаточно.Мне совсем не ясно
Я про кролика и морковь ващета."Красотка-Админ"? :d_coffee:А какой был поисковый запрос?
Ничего-ничего, спрашивайте-не стесняйтесь, если есть вопросы... Не... я себя позиционирую активно практикующим психологом с элементами психиатрии в качестве хобби.
Мне ясно, этого достаточно.Я про кролика и морковь ващета.
Кролики пушистее, кажется.:(wasntme):Ну кролик , какая разница?)
Ну и я же об этом)) Всё очень просто, жил был кролик ,и была у него морковка , единственная радость в жизни. Но Шина не могла этого пережить, как она без морковки , и решила хитрым путём выманить у кролика предлагая взамен шоколадку . А я не смог безучастно смотреть на это ограбление, решил помочь кролику вернуть хоть пол морковки назад. Вот зачем кролику шоколад? Вы когда нибудь выдели кролика с шоколадом, это же абсурд, он так без зубов останется и ему не чем будет потом грызть.
а вы видели счастливого кролика с половиной морковки?!
там ясно видно что заяц держит морковь
Боже, какая я популярная! Вот она слава какая! :shock_2:Я про кролика
Вообще-то я и заяц, я и кролик, я и белка. Под настроение как карта ляжет!Спасиб тебе!решил помочь кролику вернуть хоть пол морковки
Сразу видно, добрый человек. Мышку не обидит!