Как вы пришли на форум? - 2

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 136 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
23:09
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Очень хотела найти форум для общения, просто нажала на первое, что попалось в поисковике))) Почему-то раньше Гуг давал мне исключительно результаты типа "Сайты для общения и знакомств 18+ ммммм :love2: " и типа того, поэтому я так долго не была на форумах, но сейчас повезло))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:09
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Почему-то раньше Гуг давал мне исключительно результаты типа "Сайты для общения и знакомств 18+ ммммм " и типа того, поэтому я так долго не была на форумах, но сейчас повезло))
У нас именно такой форум и есть. :09783ef841b: А 18+ тебе было уже, надеюсь? :bff:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Матрёнка

Матрёнка

Бунтарь по жизни
Наш человек
03:09
23 Сен 2019
1,227
0
1
2
Норильск
Я случайно нашла этот сайт, когда искала поэтические игры и конкурсы)) И вот я тут!
Пока мало, что понимаю в разделах, но надеюсь быстро обживусь.
Спасибо всем, кто помогает и относится ко мне с пониманием.:flowers:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Да, типа "форум для общения на общие темы", точно уже не помню. Обычно, я типа того запрашиваю - банят-то часто, а рабочее-то время как-то убивать же надо, согласитесь!..

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Меня никто не банил на других форумах (никогда..), да я, особо, и не скачу по форумам (я - игрок), был в моей жизни когда-то хороший форум, в плане там были близкие мне люди и нам было весело, но его уже нет в сети, я как-то решила найти что-то подобное, но подобных людей там не нашла... а этот, мне просто понравился интерфейсом, я даже не читала его, просто захотелось - сделала...:ag:

Верх Низ