Жена рассказывала как работала в одной из столовых. Про смывы, сливы из кастрюль и сковородок. И всё было очень вкусно.Общепит тоже непонятно что кладут
Как в первый день ободрала верхние грязные и гнилые капустные листья. А хозяйка не поленилась достать их из мусорного ведра.
Сейчас на выпечке. Фарш сначала был, хоть и так себе, но более менее съедобный. Клиентуру наработали. Сейчас хозяйка привозит какую то жижу. Кругом кроилово и н@ебалово.
А так, куда она ни придет работать: продажи и ассортимент - растут. Вместе с нагрузкой, а зарплата - нет. Поэтому год-полтора и новая работа.
PS Советские пельмешки и столовки - просто песня, по сравнению с нынешним положением дел. Но и тогда я обед с собой брал Оффтоп
брусок сала с хлебом, ну а мужики разносолами угостят
своих поросят держали, мать по 300-400 "корней" помидор сажала, покупали сметану домашнюю и хлеб, остальное почти всё - своё
, покупал лишь беляши.своих поросят держали, мать по 300-400 "корней" помидор сажала, покупали сметану домашнюю и хлеб, остальное почти всё - своё
Добавлено через 6 минут
Раньше были талоны на питание. Вот на них я беляши и покупал.@Tarja, самым простым. Что-то я не помню, как раньше рабочие наши с банками наперевес шли на работу. У них были деньги сходить пообедать в человеческих условиях. Шас часто с банкой на коленке.
Вроде от пуза в столовой пожрал, а через час всё провалилось куда то. С домашней едой не так.
И разница есть: мужчина\женщина, физический труд\умственный. И даже физический разный бывает. И от умственного калории улетают порой.