Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
01:15
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я пере*** их лопатой.…

И в чём мораль сей истории?
История, пропагандирующая воспитание насилием и побоями, или как это понимать?

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
00:15
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
История, пропагандирующая воспитание насилием и побоями, или как это понимать?
Мораль, что все проблемы из детства. Я поняла, что если не поощрять, то они на корню засохнут.
Я бы не смогла так со своими детьми. У них должно быть право выбора.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Мораль, что все проблемы из детства. Я поняла, что если не поощрять, то они на корню засохнут.
Я бы не смогла так со своими детьми. У них должно быть право выбора.

Можно не поощрять. Но бывают ли люди совсем без проблем и забот?
Ведь непоощрением каждую проблему не решить, вместо одной проблемы может другая появиться..

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Надеюсь вы столь суровы не только ко мне. Или закон только врагам? Надеюсь на справедливость и честь
а вы уже враг? :cool:
закон один для всех :cool: так что не забываем , здесь не Европа, требуя справедливости и чести к себе, соблюдаем тоже самое и сами :dh::angel:

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
А вот и реакция подоспела. Гей - ужас. А в СССР их сажали за это .Это наверное приятно вам будет услышать
если честно , то да :angel: поскольку как только им дали свободу, они сразу стали требовать себе привилегии, лишая прав нормальных людей, да да, не ослышался, именно так. нормальных, отмена понятия папа - мама, является не нормальным действием, и придумать такое могли только не нормальные люди :cool:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Гей - ужас. А в СССР их сажали за это. Это наверное приятно вам будет услышать
У Вас привычка в незнакомом обществе навешивать ярлыки?
Уточните сразу, Вы и дальше будете писать про геев? Тогда я и эти сообщения перенесу.
Если уж у Вас наболело...

Ильмир

Ильмир

Странник
4 Июл 2017
87
0
если честно , то да :angel: поскольку как только им дали свободу, они сразу стали требовать себе привилегии, лишая прав нормальных людей, да да, не ослышался, именно так. нормальных, отмена понятия папа - мама, является не нормальным действием, и придумать такое могли только не нормальные люди :cool:

В Древней Греции не было понятия нормы папа-мама, но были великие философы, свободный полис. И почему-то мы помним его не как рассадник похоти, а удивительное образование, породившее свободу и философию. Будь свободен и не отнимай ее у других

Добавлено через 1 минуту

@Ильмир, я тоже новичок, осваиваюсь. :wink: Только русских никто не гнал из Узбекистана, мы сами свалили, каждый по своей причине. "Беженкой" себя не считаю, скорее переселенкой, моей жизни ничего не угрожало, просто поняла - я русская, и хочу жить в России. Но я такая непредсказуемая... Взяла и сбежала потом на Кипр! И кто я после этого? :blush2:

Я знаком с этим предметом очень хорошо. Угроз было много, даже те, кто хотел не смогли остаться

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
В Древней Греции не было понятия нормы папа-мама, но были великие философы, свободный полис.
и что говорили философы по поводу кто рожает детей?) или они тоже могли родить, это чёто... как то я пропустил:shok:
мне всегда казалось. что какие бы юбки не надевали такзваные мужчины, родить они не могут, следовательно не могут быть мамой :angel: ведь именно это значение вкладывается в это слово :angel:
а свободные философы видимо не читали писание божье, или и его уже переиначили :angel:

Ильмир

Ильмир

Странник
4 Июл 2017
87
0
и что говорили философы по поводу кто рожает детей?) или они тоже могли родить, это чёто... как то я пропустил:shok:
мне всегда казалось. что какие бы юбки не надевали такзваные мужчины, родить они не могут, следовательно не могут быть мамой :angel: ведь именно это значение вкладывается в это слово :angel:
а свободные философы видимо не читали писание божье, или и его уже переиначили :angel:

Эти тонкости и условности не волнуют людей, которые заняты более серьезными вопросами. Оставим ее сексологам

Верх Низ