Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
23:31
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:31
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А их волновали вопросы жизни, смерти, бесконечности и космоса
Как возвышенно... Все поголовно греки были философы, мам-пап не было, диктерионов тоже не было.
Все только возвышенное. :king:

Ильмир

Ильмир

Странник
4 Июл 2017
87
0
Как возвышенно... Все поголовно греки были философы, мам-пап не было, диктерионов тоже не было.
Все только возвышенное. :king:

Могу рассказать как было, читал об этом. Основное занятие для грека было общение в полисе, они называли это политикой. Добывание еды, забота о доме считалось для них уделом женщин и рабов, они называли это заботой о теле. Признавались три вида деятельности, которые соприкасались с вечностью: философ, художник, политик. Философ через разум, художник - чувственную красоту, политик - заботой о будущем. Вадим Межуев хорошо об этом написал

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
23:31
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Мы говорили о древних греках, леди. А их волновали вопросы жизни, смерти, бесконечности и космоса

Сорри, у вас там неразборчиво было написато. Я думала, вы о себе

Потому что греков волновали самые разные вопросы

Ильмир

Ильмир

Странник
4 Июл 2017
87
0
Лучше скажите, были диктерионы или врут?

Ничего плохого в этом не вижу. Лучше легализовать, чем оставить во власти криминала, болезней и наркоты

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я не спрашиваю, видите ли Вы в этом плохое или нет.
Я спрашиваю, как это у Вас сочетается с отсутствием (по Вашим словам) пап и мам и тягой к Возвышенному. Половые различия были или не было? Были "мамы и папы" или нет?
Были диктерионы или нет?

Ильмир

Ильмир

Странник
4 Июл 2017
87
0
Я не спрашиваю, видите ли Вы в этом плохое или нет.
Я спрашиваю, как это у Вас сочетается с отсутствием (по Вашим словам) пап и мам и тягой к Возвышенному. Половые различия были или не было? Были "мамы и папы" или нет?
Были диктерионы или нет?

Я не утверждал об отсутствии пап и мам. Я говорил о распространении там однополых отношений и, что этот факт не мешал им, т.к. являлся природной данностью. Были, не были... Не знаю.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ильмир

Ильмир

Странник
4 Июл 2017
87
0
Я имел ввиду, что для греков быть папой, мамой, геем или еще кем не обуславливалось понятием о норме. Это появилось в средневековье и связано с религией

Верх Низ