К инвалидам не толерантность, обычная доброта и сочувствие.Но если не преподать урок толерантности, то будут и к инвалидам относиться с предубеждением
К инвалидам не толерантность, обычная доброта и сочувствие.Но если не преподать урок толерантности, то будут и к инвалидам относиться с предубеждением
Согласна с вами. Но что же нам делать, как бороться?
Полностью игнорировать таких, не общаться, относится как к моральным уродам, оградить нормальных людей от таких. Тогда они будут ходить в своих кучках и общаться только между собой, и запретить таким уродам брать детей в приютах
А если им наплевать? И гей-парад еще устроят. А его дети увидят. Я за радикальные методы...
Не разрешать парады и всё. ввести омон и разогнать всех водяными пушками
и в кандалы ещё...Правильно. И гражданства лишить. И выселить в резервацию.
Не разрешать парады и всё. ввести омон и разогнать всех водяными пушками
и в кандалы ещё...
Правильно. И гражданства лишить. И выселить в резервацию.
Именно так, причём это ещё гуманно. Я бы всех уничтожил за неделю
Именно так, причём это ещё гуманно. Я бы всех уничтожил за неделю
насчет парадов согласна
если у них такие же права как у всех - то нах им парады?...
Нельзя, мы люди, Дима. Мы должны быть гуманными.
Научно доказано, что это невозможно..:Cherna-facepalm:на перевоспитание и лечение всех)
Да. Поддерживаю.Ну тогда по крайней мере изолировал бы от общества в спец лагеря, пусть там проводят парады
не, так нельзя
на перевоспитание и лечение всех)
Ну вот это не совсем так. Отклонение от нормы не всегда является сумасшествием.они ненормальные, сумасшедшие
Вы тоже за то, чобы убивать или в лагеря заключать? Я даже не знаю, когда у нас проходят гей-парады. Мне не интересно.а однополая связь
Не нужно сочувствие. Нужно общаться на равных. И не смотреть с жалостью.К инвалидам не толерантность, обычная доброта и сочувствие.
Из чего Вы сделали такой странный вывод?Вы тоже за то, чтобы убивать или в лагеря заключать?
Я тоже против парадов. Извините, неправильно поняла сравнение каннибализма и однополую связь.Я против гей-парадов. Об остальном я ни слова не писал.
Странная я по тесту.Из чего Вы сделали такой странный вывод?