Так это Вы упомянули в сравнении, я лишь сказал, что сравнение не слишком корректно, так как последствия будут различны.Извините, неправильно поняла сравнение каннибализма
Так это Вы упомянули в сравнении, я лишь сказал, что сравнение не слишком корректно, так как последствия будут различны.Извините, неправильно поняла сравнение каннибализма
Ну да. Я пыталась Дмитрию объяснить, что мы не становимся такими, владея информацией.что сравнение не слишком корректно
Почему "стали"? Содому и Гоморре сколько лет?Что делать, если мужчины стали любить себе подобных?
Ну вот это не совсем так. Отклонение от нормы не всегда является сумасшествием.
не, несогласна, что сумасшедшие
у них сексуальная ненормальность, а сексуальность не определяет безумен человек или нет
Вот именно, на Ваш взгляд. Но в той же Древней Греции подобное не считалось сумасшествием.На мой взгляд именно так, это противоестественно а значит это ненормально
Вот именно, на Ваш взгляд. Но в той же Древней Греции подобное не считалось сумасшествием.
Весь вопрос в том, что является нормой.
Так... пойду я лучше из этой темы, а то с такой дискуссией сейчас меньшинства начну защищать. Это при полном отсутствии у меня толерантности.:Cherna-facepalm:
Ох! Ловите меня на словах. За это бог стер эти города с лица земли.Почему "стали"? Содому и Гоморре сколько лет?
Но тут появились Калигула с Тиберием.За это бог стер эти города с лица земли.

Наделенные властью и порочностью.Но тут появились Калигула с Тиберием
Что делать, если мужчины стали любить себе подобных? Может в этом что-то есть. Потому наверное и пробуют, а потом остановиться не могут. Не смотрят на женщин, как на объект вожделения.

Так это у них было в норме, вот они и развалились. Всё что противоестественно, противоречит законам природы это есть сумасшествие и вред

Развлечение,(извращение)сумасшествие и вред сейчас пытаются выставить за общественную норму...![]()

Возможно.женщин попробовали и не понравилось
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я пере*** их лопатой.…
есть лишь доля шуткиНо в каждой шутке...