Откуда такие выводы?А какой смысл от них, они и работать не умеют.
Откуда такие выводы?А какой смысл от них, они и работать не умеют.
с вертухаем на вышке можно много талантов в себе обнаружитьА какой смысл от них, они и работать не умеют. Бесполезные животные

Откуда такие выводы?
с вертухаем на вышке можно много талантов в себе обнаружить![]()
Та что же это такое творится???? Надо учить уважать родителей, старших, сочувствовать инвалидам? Нет, надо маленьким девочкам засирать мозги разговорами о геях - именно они, выходит, достойны какого-то особого отношения. Чуть ли не особого уважения)))))Администрация школы пыталась оспорить вердикт чиновников, мотивируя свой отказ говорить с ученицами о широте сексуальных предпочтений тем фактом, что обучение в стенах их заведения проходят девочки в возрасте от шести до девяти лет, причём большинство из них растёт в ортодоксальных еврейских семьях. Однако инспекторы оказались непреклонны.
Полностью соглашусь.Надо учить уважать родителей, старших, сочувствовать инвалидам? Нет, надо маленьким девочкам засирать мозги

@Дмитрий2236, не принимай близко к сердцу и не злись. Кому то и Лондон нравится.
Везде творится. Просто жить своей жизнью.раз там такое творится)
Везде творится. Просто жить своей жизнью.
Мне не мешают наши законы жить своей жизнью. Это никак не отражается на мне и моих близких.
Ну прочитав о каннибализме, мы же не становимся ими.а другие подхватили и потом это стало популярным
Согласись, это два разных случая. Каннибализм позволит остаться в живых только одному из двух, а однополая связь?Ну прочитав о каннибализме, мы же не становимся ими
Ну прочитав о каннибализме, мы же не становимся ими.
Согласна. Я тоже против того, чтобы забивали головы детям. Но если не преподать урок толерантности, то будут и к инвалидам относиться с предубеждением. Здесь палка о двух концах.им можно внушить что угодно

Согласна. Я тоже против того, чтобы забивали головы детям. Но если не преподать урок толерантности, то будут и к инвалидам относиться с предубеждением. Здесь палка о двух концах.
Кто-то заинтересуется и захочет попробовать, а кто-то посмотрит на ситуацию со стороны.
Думаю, что воспитывать в людях толерантность, нужно немного позже. Никак не с детского возраста. Раньше мы и на негров оглядывались, и на инвалидов, на карликов и лилипутов.
Потомучто нам в детстве не объяснили, что люди бывают разные.
@Дмитрий2236, Дмитрий, вы так искренне переживаете. Восхищаюсь вами.![]()
Согласна с вами. Но что же нам делать, как бороться?Ладно бы они там в своём гадюшнике жили тихо, но эта зараза распространяется по всему миру