Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
23:22
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0

Если человек извращенец, то он ненормальный и мозги у него ненормальные, и чем бы не занимался будет также получаться мерзко и по уродски

Добавлено через 5 минут

с вертухаем на вышке можно много талантов в себе обнаружить:daladno:

Нельзя морального урода заставить хорошо работать, эффективный раб тот, кто не знает что он раб, и делает это по своей воле

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В Лондоне частную школу закрыли из-за отказа проводить уроки гей-толерантности
Инспекторы сочли, что образовательная программа учреждения ограничивает моральное и социальное развитие учеников.

Частная еврейская школа для девочек в Лондоне была лишена лицензии после того, как администрация отказалась включить в программу уроки толерантности к представителям ЛГБТ. Об этом сообщает Тhe Telegraph.

В учебное заведение было направлено три инспекции, одна из которых постановила, что существующая программа не даёт школьницам полного понимания основных британских ценностей, в основе которых — всеобщее равенство и терпимость.

Администрация школы пыталась оспорить вердикт чиновников, мотивируя свой отказ говорить с ученицами о широте сексуальных предпочтений тем фактом, что обучение в стенах их заведения проходят девочки в возрасте от шести до девяти лет, причём большинство из них растёт в ортодоксальных еврейских семьях. Однако инспекторы оказались непреклонны.

— Программа данного заведения ограничивает духовное, моральное, социальное и культурное развитие учеников и не способствует достижению равенства в современном обществе, — говорится в постановлении.
https://life.ru/t/новости/1021722/v...za_otkaza_provodit_uroki_ghiei-tolierantnosti

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Администрация школы пыталась оспорить вердикт чиновников, мотивируя свой отказ говорить с ученицами о широте сексуальных предпочтений тем фактом, что обучение в стенах их заведения проходят девочки в возрасте от шести до девяти лет, причём большинство из них растёт в ортодоксальных еврейских семьях. Однако инспекторы оказались непреклонны.
Та что же это такое творится???? Надо учить уважать родителей, старших, сочувствовать инвалидам? Нет, надо маленьким девочкам засирать мозги разговорами о геях - именно они, выходит, достойны какого-то особого отношения. Чуть ли не особого уважения)))))

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Мне не мешают наши законы жить своей жизнью. Это никак не отражается на мне и моих близких.

Так или иначе внешняя среда влияет на нас, люди неосознанно впитывают как губки всё что видят и слышат, потом сами меняются под этим влиянием. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Психология толпы, один рассказал, а другие подхватили и потом это стало популярным

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну прочитав о каннибализме, мы же не становимся ими
Согласись, это два разных случая. Каннибализм позволит остаться в живых только одному из двух, а однополая связь?

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Ну прочитав о каннибализме, мы же не становимся ими.

Это потому что это в обществе считается ненормальным, жестоким, и т.д. А вот если это введут в норму жизни на законодательном уровне, то люди потом будут говорить что это нормально. Всё условно, если с детства учить одному, то и вырастит таким. Большинство людей ведомые и не умеют самостоятельно мыслить, им можно внушить что угодно

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22:22
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Согласна. Я тоже против того, чтобы забивали головы детям. Но если не преподать урок толерантности, то будут и к инвалидам относиться с предубеждением. Здесь палка о двух концах.
Кто-то заинтересуется и захочет попробовать, а кто-то посмотрит на ситуацию со стороны.
Думаю, что воспитывать в людях толерантность, нужно немного позже. Никак не с детского возраста. Раньше мы и на негров оглядывались, и на инвалидов, на карликов и лилипутов.
Потомучто нам в детстве не объяснили, что люди бывают разные.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Согласна. Я тоже против того, чтобы забивали головы детям. Но если не преподать урок толерантности, то будут и к инвалидам относиться с предубеждением. Здесь палка о двух концах.
Кто-то заинтересуется и захочет попробовать, а кто-то посмотрит на ситуацию со стороны.
Думаю, что воспитывать в людях толерантность, нужно немного позже. Никак не с детского возраста. Раньше мы и на негров оглядывались, и на инвалидов, на карликов и лилипутов.
Потомучто нам в детстве не объяснили, что люди бывают разные.

Толерантность вообще вредна, людям вбивают в голову чтобы они не были такими какие есть, и были терпимее, прививают то, что человеку от рождения чуждо, разрушают иммунную систему

Добавлено через 2 минуты

@Дмитрий2236, Дмитрий, вы так искренне переживаете. Восхищаюсь вами. :flowers:

Естественно мне не безразлично что происходит, я ведь тоже на Земле живу. Ладно бы они там в своём гадюшнике жили тихо, но эта зараза распространяется по всему миру

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:22
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16