Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
19:37
7 Окт 2016
6,940
0
ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ ГОМОФОБИИ ОТКРОЮТ В ПАРИЖЕ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СОЦИАЛИСТОВ ИЗ МЭРИИ XII-ГО ОКРУГА ПАРИЖА ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СТОЛИЦУ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ.

Жан-Люк Ромеро-Мишель представил мэру Парижа Анн Идальго доклад, в котором утверждает, что Париж должен стать мировой столицей ЛГБТИ-представителей. Чиновник выдвинул 52 предложения для реализации своей задумки.
Так, Париж станет первым городом мира, где ежегодно будут вручать премию человеку или организации, ведущим борьбу с гомофобией и трансфобией и идущим на определенный риск в деле защиты прав ЛГБТ-меньшинств. Датой вручения подобного отличительного знака было выбрано 17 мая.
Кроме того, среди конкретных мер значится возведение в Париже памятника жертвам гомофобии. Как пишет издание Le Parisien, соответствующий запрос уже был направлен в государственные службы.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Первая женщина-гондольер в Венеции объявила о смене пола

MDkuanBnIn0%3D

"Теперь некорректно обращаться ко мне "она" или "Александра", - заявила она.
По словам Хай, она никогда не ощущала себя женщиной.
Она также добавила, что хочет заниматься любимым делом.
https://news.rambler.ru/world/37221758/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Столько разных дискуссий везде на эту тему.. наверное дополню свой пост где то там...
Я против парадов, открытой агитации и пропаганды... Но, хотелось бы узнать, кому какая разница что происходит в моей постели. Не понимаю этой шумихи ) больше внимания молодежи привлекается такими разбирательствами. Потом сложнее с детьми говорить и объяснять. Интернет же, теперь, истина в первой инстанции.
Когда моя старшая в 14 лет стала рассуждать о бисексуальности своих друзей - я в осадок выпала.
(Дети не считают меня за взрослую от слова совсем) Таких у меня 6-ро от 17 до 5лет. Я с крайней что буду делать при таком разжигании интереса к этой тематике?!

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
вот приятно, чОрт возьми, общаться с толерантным человеком! восхищаюсь тобой, называешь его не геем, а педиком, хочешь дать ему в дыню, а он, гад такой, норовит тебе помешать по работе. наверно, он не толерантный...
Так у меня были только мысли, нисколько не заметные, а у этих, кого ты защищаешь - весьма гнусные действия! Разница?
А про наше жалкое желание быть во всем похожими на Европу хорошо сказал классик...
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы.
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, но холопы.

Последнее редактирование:

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Как и Гондурас.
"Я никогда не встречал русских, которые грустят. Стоило мне представиться, назвать свою профессию и родной город, как они все начинали дико ржать, не понимаю почему."
© Хулио, гондольер из Гондураса

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
18:37
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Ты не перегибаешь? Это уже попахивает другой темой.

У каждого отверстия свое предназначение.
Я в принципе согласилась, как и использовать по своему усмотрению.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0

А какой смысл от них, они и работать не умеют. Бесполезные животные

Добавлено через 1 минуту

Ты не перегибаешь? Это уже попахивает другой

Да нет, это мерзость, уже не люди. Таких раньше на кострах сжигали