Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
10:12
7 Окт 2016
6,940
0
Элитная лондонская школа позволит мальчикам носить юбки
Частная школа на севере Лондона разработала планы по внедрению гендерно-нейтральной формы в ответ на растущее число учеников с неопределенной гендерной идентичностью, сообщает The Telegraph.
Предполагается, что мальчикам могут разрешить носить юбки. У учениц Highgate School есть право носить брюки, однако школа опросит учеников и*их родителей для принятия окончательного решения.
Ученицы школы могут в настоящее время носить серые брюки или юбки, а также темно-синие пиджаки и галстуки. Но мальчики не могут носить юбки, а также должны ждать наступления 16-летия, чтобы иметь право носить серьги.

Директор школы Адам Петитт заявил, что готов пойти на такие уступки, если от этого мальчики «станут счастливее и почувствуют себя в большей безопасности касательно своей половой принадлежности».
В прошлом году около 80 британских школ ввели гендерно-нейтральную школьную форму.

https://news.rambler.ru/kids/36868743-elitnaya-londonskaya-shkola-pozvolit-malchikam-nosit-yubki/

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
мне чуждо видеть 2-х здоровых мужиков облизывающихся в метро,например. ой,как чуждо.

Только мужиков, или любые поцелуи?
Когда я на улице с девушкой целовался, никто меня не осуждал.
Чего ж так? )

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Есть разница, когда мужчина с девушкой целуется и когда с другим мужиком вообще-то)))

а вот для меня нет разницы, терпеть не могу все эти лобзания в общественных местах. хоть мм, мж или жж- будто демонстрация :unknw:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
терпеть не могу все эти лобзания в общественных местах
ну я смотря какие) если просто какой-то "чмок", нейтрально отношусь. А вот когда начинают засасывать друг друга, это да, раздражает. Тоже воспринимаю это как показуху.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Есть разница, когда мужчина с девушкой целуется и когда с другим мужиком вообще-то)))

А что, мужские и женские губы принципиально чем-то отличаются, что есть разница? )
И в чём эта разница? )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
В гетеросексуальных парах тоже бывает анальный секс Ж и М. )
Разница просто в менталитете. Мне вот просто НЕ нравится, если М с М целуются на улице.
Но нормально отношусь, если Ж и М целуются на улице, сам тоже целуюсь.
Подобное тянется к подобному, поскольку сам гетеро, то и предпочитаю жить в гетеросексуальном обществе, и против пропаганды однополых связей. )) Если геи и лесби хотят целоваться или трахаться- то за то, чтобы они это делали не публично, а в своих лесби-гей клубах, или у себя дома за закрытыми дверями. )

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0