Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:59
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну некоторые идеи у них и мне близки. Кому-то это все нужно...:yo-yo:

Добавлено через 2 минуты

Они не могут по другому
Поэтому, они и счастливы, наверное. Не так ли?
Они живут своей жизнью, другой им не надо.

Другой вопрос, когда в это втягивают несовершеннолетних, лезут с пропагандой во все щели через СМИ...
И мода, такая мода. Взять хотя бы пример Кончиты Вурст.
Все в курсе, что оно передумало носить платья?:crazy_b:

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0

Добавлено через 4 минуты

https://web-dialog.com/showpost.php?p=419671&postcount=474

Добавлено через 1 минуту

А серьезно,если что неположенное вырезали или пришили-врачей добьет армия адвокатов юристов журналистов.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Поэтому, они и счастливы, наверное. Не так ли?
Они живут своей жизнью, другой им не надо.

Другой вопрос, когда в это втягивают несовершеннолетних, лезут с пропагандой во все щели через СМИ...
И мода, такая мода. Взять хотя бы пример Кончиты Вурст.
Все в курсе, что оно передумало носить платья?:crazy_b:

Они живут своей жизнью,потому что другой не могут...И счастливы только в своем маленьком мирке..что в общем-то немало.:unknw:...но!...
В обществе осуждаемы они...
Я читала признания одни:..
От их ,,любви,, окружающие сплевывают....
.морщатся, издеваются...Это морально очень тяжело...
Это хорошо,если чел взрослый...и надо полагать, прошедший уже все что возможно и невозможно...а если молодой(ая)…… да с ранимой душой, не сильным характером...?

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
я смотрю много сериалов.и давно уж навязчиво бросается в глаза присутствие в приключенческих сериалах однополой темы:Стрела,100я,Супергёрл и тд...понятно что за сериалы?и в каждом какие то герои устраивают семейные драмы.скажите пжался,за каким хером мне разборки двух лезбиянок в сериале где СУПЕРГЁРл даёт пинков всяким пришельцам?! нахера мне смотреть как разводятсяи плакают два пидора в Стреле?!зачем?я не понимаю.смотрю сериалы про пиу-пиу,тыдыщ-бабах,а мне пихают петухов..чо за х_йня?!!!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Они живут своей жизнью,потому что другой не могут..
Как и мы все. Вы же счастливы, что живете той жизнь, а не другой (в контексте темы)?

Добавлено через 1 минуту

я смотрю много сериалов.и давно уж навязчиво бросается в глаза присутствие в приключенческих сериалах однополой темы
Последний Оскар особенно показателен в этом отношении.
В ходе церемонии награждения по ошибке победителем номинации был сперва объявлен мюзикл «Ла-Ла Ленд», однако позже ведущие извинились и назвали настоящего победителя. Как оказалось, за сценой перепутали конверты, и актер Уоррен Битти, который объявлял победителя, по ошибке назвал «Ла-Ла Ленд». Однако позже выяснилось, что в действительности лучшим фильмом года академики признали «Лунный свет» Барри Дженкинса.

Таким образом экспертное жюри влиятельной кинопремии откровенно заняло позицию ЛГБТ-лобби. В январе 2017 года тот же самый фильм «Лунный свет» был признан Ассоциацией ЛГБТ-критиков (The Gay and Lesbian Entertainment Critics Association) главным фильмом 2016 года среди картин, рассказывающих про педерастов и лесбиянок.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
о секс меньшинствах??? других чОль меньшинств нема?
Просто в последнее время этот термин чаще по отношению к ним употребляется.
Расширяй тему. :yes_b:
Кого имеешь в виду в данный момент?

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
@Toreador, ну... вон лисов не дофига в интернете бродит... а волк так он вааще один...:grin::grin::grin: ну а по серьезному...о складе характеров можно еще погутарить... или допустим... современные рыцари как на пример: Василий Ливанов, Элтон Джон, Анджелина Джоли и другие знаменитости, заслужившие почетный титул)))

Классика:
Оффтоп

Современность:

Оффтоп

Ну и по сабжу??? есть ли еще реальные рыцари??? следующие классическому рыцарскому кодексу - в смысле???:
- общение с противоположным полом.
- отношение к врагам.
и т.д...
или их уже нет??? я вот думаю такие "меньшинства" еще есть... не в смысле вышеупомянутых - общепринятых глянцевых портретов с обложек...а вообще по жизни... Имхо о них допустим мне бы говорить было бы приятнее, чем о ...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
о складе характеров можно еще погутарить... или допустим... современные рыцари как на пример: Василий Ливанов, Элтон Джон, Анджелина Джоли и другие знаменитости, заслужившие почетный титул)))
Ну вот их в эту тему пихать не стоит.
Им лучше отдельную тему завести - вымирающий вид человека благородного.::D:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Им лучше отдельную тему завести - вымирающий вид человека благородного.
та ну нах...те же меньшинства - ИМХО... только к секс меньшинству не относящиеся... или относящиеся но дело не в этом...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@A.LISS, упс, увидел в цитате Элтона Джона...
Не, он как раз в тему. ::D:

Добавлено через 1 минуту

Кстати.. Про Анджелину Джоли, попалось упоминание, проверил информацию. Действительно пишут об их ребенке. Как-то меня смущает, что проблему гендера обсуждают в контексте еще формирующих свою психику детей.

Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта хочет сменить пол
Звездные родители не против решения Шайло, хотя и обеспокоены ее поведением. Анджелина Джоли и Бред Питт верят, что с возрастом дочь примет себя такой, какая она есть.

400x600_0xd42ee430_6171429411442409272.jpeg

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес