Так рекламируют, зачем только.вот именно -афишируется , рекламируется, продвигается. а зачем? :connie_twiddle:

Так рекламируют, зачем только.вот именно -афишируется , рекламируется, продвигается. а зачем? :connie_twiddle:

Ну некоторые идеи у них и мне близки. Кому-то это все нужно...так я конспиролог

Поэтому, они и счастливы, наверное. Не так ли?Они не могут по другому
:Чем они в контексте темы буду щелкать?:nea_b:Это нужно чтобы создать непобедимую армию Щелкунчиков

Теперь понятно.Ща,поймете для чего эта армия![]()

Поэтому, они и счастливы, наверное. Не так ли?
Они живут своей жизнью, другой им не надо.
Другой вопрос, когда в это втягивают несовершеннолетних, лезут с пропагандой во все щели через СМИ...
И мода, такая мода. Взять хотя бы пример Кончиты Вурст.
Все в курсе, что оно передумало носить платья?::
...но!...Как и мы все. Вы же счастливы, что живете той жизнь, а не другой (в контексте темы)?Они живут своей жизнью,потому что другой не могут..
Последний Оскар особенно показателен в этом отношении.я смотрю много сериалов.и давно уж навязчиво бросается в глаза присутствие в приключенческих сериалах однополой темы
В ходе церемонии награждения по ошибке победителем номинации был сперва объявлен мюзикл «Ла-Ла Ленд», однако позже ведущие извинились и назвали настоящего победителя. Как оказалось, за сценой перепутали конверты, и актер Уоррен Битти, который объявлял победителя, по ошибке назвал «Ла-Ла Ленд». Однако позже выяснилось, что в действительности лучшим фильмом года академики признали «Лунный свет» Барри Дженкинса.
Таким образом экспертное жюри влиятельной кинопремии откровенно заняло позицию ЛГБТ-лобби. В январе 2017 года тот же самый фильм «Лунный свет» был признан Ассоциацией ЛГБТ-критиков (The Gay and Lesbian Entertainment Critics Association) главным фильмом 2016 года среди картин, рассказывающих про педерастов и лесбиянок.

Просто в последнее время этот термин чаще по отношению к ним употребляется.о секс меньшинствах??? других чОль меньшинств нема?

ну а по серьезному...о складе характеров можно еще погутарить... или допустим... современные рыцари как на пример: Василий Ливанов, Элтон Джон, Анджелина Джоли и другие знаменитости, заслужившие почетный титул)))Ну вот их в эту тему пихать не стоит.о складе характеров можно еще погутарить... или допустим... современные рыцари как на пример: Василий Ливанов, Элтон Джон, Анджелина Джоли и другие знаменитости, заслужившие почетный титул)))
та ну нах...те же меньшинства - ИМХО... только к секс меньшинству не относящиеся... или относящиеся но дело не в этом...Им лучше отдельную тему завести - вымирающий вид человека благородного.