Оффтоп

меча и оралаИногда...а шо не заметна???

:d_coffee::angel_innocent:ОффтопУ тебя что то с лицом

Да...
Нде...не знаю что сказать...Нужна ли свобода в данном конкретном случае. Может ребёнок просто бесится и дурачится кто знает.В Сети есть немало снимков от папарацци, на которых запечатлен темнокожий сын Шарлиз в странных одеяниях. Усыновленный звездой Голливуда мальчик из ЮАР Джексон на днях вышел в свет в розовых ботинках, такого же цвета кофточке с сердечком и дамских лосинах.
Ранее Джексон был замечен репортерами в юбке по типу балетной пачки цвета фуксии со стразами. А еще он ходит с рюкзаком, на котором изображены диснеевские принцессы.
Говорят, однажды у Шарлиз спросили, почему ее сын выглядит как дочка, на что она лаконично ответила: "Я за свободу самовыражения". А ведь еще каких-то пару лет назад Джексон ходил как все обычные мальчики – в спортивных костюмах, джинсах и майках в стиле милитари...
Почему демонстрировать на публике любовь к противоположному полу нормально, а к такому же -нет?Не против если: это не выносится на публику,
Потому что дурной пример заразителен, а для общества такие отношения пользы не имеют, демографию они не поправят, а вся эта патология мало того, что тихой сапой интегрируется в нашу жизнь, но и вытесняет нормальное и здоровое)Почему демонстрировать на публике любовь к противоположному полу нормально, а к такому же -нет?

Это называется эгоизмом):df:Если я люблю себя. считается ли это однополой любовью?