Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:58
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
надо же как-то землю от биомусора чистить)) вот нас, биомусор, и стирают
стати, следуя версиям некоторых конспирологов, так и есть. Слишком многолюдей, а однополые пары не размножаются.

На эту тему... в смысле социалки... был как то эксперимент... Мышиный рай называется:
ОПИСАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА

Оффтоп

кароче все умерли... :imsorry: за то что встрял...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Почему? Они себя ощущают вполне счастливыми.:yo-yo:

Видимость.
Есть,конечно, сильные личности...но в основном...и в отрочестве проблемы и в юности...осознавать,что ты не как все, а ,,помеченный,,...тяжко.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Откуда Вы знаете? У Вас есть знакомые среди геев, лесбиянок или трансгендеров?
А почему знания ,по-вашему, могут основываться только на личном опыте?
Читаю я мноГА..:connie_1:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А почему знания ,по-вашему, могут основываться только на личном опыте?
Читаю я мноГА.
Видите ли, написанное всегда зависит от мнения автора. Поэтому, получается, Ваше впечатление основано на чужом опыте. Это вполне нормально, многие вещи мы так и оцениваем.
Но чужое счастье оценить по написанному кем-либо?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Видите ли, написанное всегда зависит от мнения автора. Поэтому, получается, Ваше впечатление основано на чужом опыте. Это вполне нормально, многие вещи мы так и оцениваем.
Но чужое счастье оценить по написанному кем-либо?
Не на чужом опыте, а на высказываниях именно таких людей...их откровениях (полно в нете)…

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
схема_сыра

схема_сыра

Постоялец
Наш человек
01:58
8 Дек 2016
718
0
У Вас есть знакомые среди геев, лесбиянок или трансгендеров?
У меня есть и я к ним ровно отношусь. Без особой симпатии, но и без презрения. Единственное, что напрягает, когда совсем молодые люди, уже почему-то решили, что они транссексуалы и им во что бы то ни стало, непременно нужно изменить пол. Понятно, если уже достаточно взрослый человек, который понял смысл жизни и до конца осознал, что он на самом деле не тот, кем его все считают. А вот молодежь зачастую слепо идет по следам какой-то непонятной моды. Но есть и другая сторона, может, чем быстрее человек осознает свою истинную принадлежность, тем быстрее он адаптируется.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Но это Америка,им же делали генетические анализы,анализы тесте.....ну на гормоны.В Америке не так просто -видимо это единичный случай,если так афишируется

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Но это Америка,им же делали генетические анализы,анализы тесте.....ну на гормоны.В Америке не так просто -видимо это единичный случай,если так афишируется
вот именно -афишируется , рекламируется, продвигается. а зачем? :connie_twiddle:

Верх Низ