Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
12:03
8 Апр 2018
563
0
А ты отказываешь мужчинам в праве на собственное мнение.

Радуются они тупым шуткам про геев - молодцы.
Нет? Еще им ярлык созависимости влепим.:nea:
Оффтоп

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Нормально отношусь. Если для человека этот факт не является определяющим. В смысле, исчерпывающе определяющим всю его личность. Кого кто любит, мне, в общем-то, всё равно, если все совершеннолетние, по согласию и в рамках разумного.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
@Ася, я спросила, потому что Вы про них писали.
Странно было бы писать на реплику о мужчинах про ананасы.:bla:
:mosking:

Мой взгляд в том, что мне скорее понравится мужчина который спокоен к гомошуткам и в целом умеет смотреть на жизнь с юмором. Если не спокоен к таким шуткам, я не скажу что это плохо или не привлекательно , но первый будет мне интереснее, потому что он помудрее и поувереннее))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Каждый тянется к себе подобным. Конечно, если у меня обычная гетеро ориентация,
то я никак не подружусь с геями или лесби, и не захочу стоять рядом с накрашенным мужиком в мини-юбке. )) Но и никому указывать, как им жить, тоже не буду.

Если хочет девушка ахаться с девушкой, или парень с парнем, то у себя дома они что угодно могут делать, меня это не интересует, и не касается. ) Но не в общественном месте, не на улице.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Тут оказывается целый притон толерантности, а мы все про гейорпу да про гейропу..

ЗЫ:Тоже считаю что целоваться на остановках это отвратительно, можно же простыть особенно зимой.

ВаняЖу

ВаняЖу

Единомышленник
Наш человек
19:03
5 Мар 2019
455
0
У Лукоморья
Не разбираюсь в этих тонкостях, но раз спрашивают всехнее мнение, скажу свое:
Если это сбой природы на генном уровне, то мне их жаль, если это не делается публично.
Если это развращенность, то презираю.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Давно меня не было на форуме, могу сказать, что мое мнение за это время не изменилось и в этот промежуток был инцидент с п*дорами)

Клип

Клип

закоренелый гегемон и забубённый пролетарий
Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1

мне безразлично ихнее занятие. Если они меня к себе не начинают тянуть и разыгрывать, тогда я с ними спокойно общаюсь в ин-нете. В жизни я с ними не общаюсь

и клипы про них делаю с удовольствием

правда мои клипы приводят представителей секс меньшинств в бешенство. На меня они постоянно жаловались модераторам ( я был раньше на сайте где и секс меньшинствам отведено много места ) С некоторыми из них я был в хороших отношениях. Иногда помогал. В интернете конечно

клипы, за которые голубые на меня постоянно жаловались

( сейчас даже радикал перестал такие клипы пропускать, по этому дам по ссылке )

https://yadi.sk/i/JgzujG1j3LaZeW

Клип

Клип

закоренелый гегемон и забубённый пролетарий
Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1

я познакомился с одним трансвеститом на том сайте. Вёл он себя сначала довольно вызывающе. Тогда я его забанил на 30 мин. На том сайте есть такая услуга - забанить кого угодно платно. Забанить заплатив местной форумской валютой от 3 мин до бесконечности. Насколько форумской валюты хватит

Через пол-часа он вышел из бана и стал шелковым

про то, что был посажен в бан за плату он не знал. Про эту "услугу" новички практически не знают

Он решил, что у меня есть права банить

Вести он себя стал хорошо и потом мы даже подружились. В общении он нормальный чел, хотя имеет огромные сиськи и огромный член. Он свое фото у себя на профиле там разместил
И он мне сказал, что я - их ( голубых ) показываю в своих клипов грубо, с издёвками и насмешками
А их надо показывать ласковыми и нежными. За это и жалуются на меня

вот ещё одно мое видео про них

https://yadi.sk/i/6gPAfMYV3G8D4C

Верх Низ