@Клип, про баны.
Ну и что, это же не мужики которые изнасиловать могут.@heart, а если к тебе пристанут?:d_coffee:
Вот так и не могут? Нечем, что ли?Ну и что, это же не мужики которые изнасиловать могут.

ну не знаю, ко мне не приставали. а вот парень было дело домагивался.Вот так и не могут? Нечем, что ли?![]()

серьезно что-ли, думала только к своим однополчанам).@heart, ты им не интересна как половой объект. А вот к парням они пристают![]()
Не: некоторым этого мало.думала только к своим однополчанам).
Когда я в баре увидел одного из них, целующегося взасос с каким-то кренделем...:coughs: На минуточку - конец 90-х ещё был...Ну так что же ему теперь не целоваться чтоли? думаю у него по обоюдному согласию поцелуй был:rolleyes:Не: некоторым этого мало.
Знал о двух братьях-близнецах, учились в педине, и, что интересно, проблем с новыми партнёрами у них никогда не бывалоКогда я в баре увидел одного из них, целующегося взасос с каким-то кренделем...:coughs: На минуточку - конец 90-х ещё был...

))Как будто гетеросексуальные отношения всегда одинаково прекрасны)Ну, женские однополые отношения выглядят красивее, чем мужские.
Не всегда, конечно.
женские однополые отношения выглядят красивее, чем мужские.