Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Синяя птичка

Синяя птичка

Странник
Наш человек
10:21
4 Янв 2019
11
0
Москва
да с ними даже в разговор вступать - уже зашквар

очень часто злостные ненавистники геев - сами являются латентными геями :) Задумайтесь на досуге-то...

Добавлено через 7 минут

Так говорят, но зачастую это просто любопытство. И игнорирование чужих границ.:smile_01:

границу, однако, "звезда" сама всегда очерчивает. Как и любой человек.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@Синяя птичка, ну это высказывание очень маразмное, ибо кто тогда скинхеды? Или другие представители субкультур?)
Это высказывание сами шеи и придумали, дабы как то оправдать свое положение

Синяя птичка

Синяя птичка

Странник
Наш человек
4 Янв 2019
11
0
Москва
@Синяя птичка, ну это высказывание очень маразмное, ибо кто тогда скинхеды? Или другие представители субкультур?)
Это высказывание сами шеи и придумали, дабы как то оправдать свое положение

не переживайте так. со временем вы примите этот факт. И вам мальчик хороший встретится. не нужно так нервничать и переживать. Все хорошо будет :)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Синяя птичка

Синяя птичка

Странник
Наш человек
4 Янв 2019
11
0
Москва
white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Я тут кое что посмотрел, из 11 сообщений на форуме, которые Вы отставили, 8 написано в этой теме. При чем самое первое сообщение на форуме было это:

Геи - самые обычные люди, не понимаю, почему к ним в обществе такая ненависть. Им приходится все это скрывать, зачастую и от родителей и определенную печать это накладывает, безусловно. Зачастую они весьма одиноки, их жизни не сахар. Семья с любимым человеком и дети - для них это зачастую нереально. И они это понимают.
Не путайте их с идиотами, которые чудят на всяких гей-парадах и выглядят действительно отталкивающе. Эти люди родились родились такими, и нет смысла ненавидеть их за это. Такие вещи были, есть и будут всегда. Не следует это все преподносить и рекламировать в стиле "а ты попробуй сам", проводить "ликбезы" в школах, но и закрывать гей-клубы или их сайты, гнобить их - тоже не дело. Они люди и нельзя их ставить ниже остальных. У любого из нас может родиться ребенок с "неправильной" ориентацией, как часто говорят. Мы и сами могли быть на их месте.
Я много раз задавалась вопросом - почему гея готовы чуть ли не убить и совершено спокойно относятся к женщинам, делающим аборты, когда преступление фактически налицо...
У них точно такие же чувства, они точно также хотят любить, испытывают точно такие же эмоции, как и мы, но к людям своего пола.

Интересно как-то

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
@Ася, но если ему неприятны намеки и шутки, разве это минус? Это его мнение.
Оффтоп

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
@Ася, ничего не поняла. При чем тут созависимость?

Потому что это она и есть, спрашивать исходя из того ,что Мне привлекательна нереакция мужчины на гомошутки , имеет ли Он право на своё фи , не любовь к ним и мнение. Вот связь между первым и вторым - созависимость в воображаемом в данном примере взаимодействии меня и мужчины

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А ты отказываешь мужчинам в праве на собственное мнение.

Радуются они тупым шуткам про геев - молодцы.
Нет? Еще им ярлык созависимости влепим.:nea:

Верх Низ